Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
marsu
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3474
- Registrado:Sab 22 Oct 2005 02:00
- Ubicación:Barberà del Vallés Th31/chef-o-matic/FussionCook
Mensaje
por marsu » Lun 29 Sep 2008 12:44
y es que le dije que noooooooo! que le hago la foto que la tiene que ver ellaaaaaaaaa que hago uso de sus regalitos!
me veo poniendo a todo chocolate blanco, la gelatina de chocolate, y brillos porque ya tengo excusa.
Pero que conste que me porté bien que solo provée un cachín de nada y él se comio todo en 2 tandas!
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
jaimecocina
- Novata/o
- Mensajes:6
- Registrado:Jue 12 Ene 2006 02:00
Mensaje
por jaimecocina » Lun 29 Sep 2008 12:53
hola,
por favor puedes poner la receta de la crema pastelera, y otra cosita,
¿el hojaldre lo metes crudo junto con la crema y las manzanas?
gracias,
-
alegna
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » Lun 29 Sep 2008 12:55
-
TOLOLA
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:217
- Registrado:Mié 24 Oct 2007 02:00
Mensaje
por TOLOLA » Lun 29 Sep 2008 13:35
-
marsu
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3474
- Registrado:Sab 22 Oct 2005 02:00
- Ubicación:Barberà del Vallés Th31/chef-o-matic/FussionCook
Mensaje
por marsu » Lun 29 Sep 2008 14:01
pues si se trata de pastel de manzanas ... no perdona y se lo comio en 2 veces
-
marsu
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3474
- Registrado:Sab 22 Oct 2005 02:00
- Ubicación:Barberà del Vallés Th31/chef-o-matic/FussionCook
Mensaje
por marsu » Lun 29 Sep 2008 14:10
jaimecocina escribió:hola,
por favor puedes poner la receta de la crema pastelera, y otra cosita,
¿el hojaldre lo metes crudo junto con la crema y las manzanas?
gracias,
Como lo hice lo pongo en en enlace..
la crema que hice fué:
250 ml de leche a temperatura ambiente
25 grs de maicena
2 huevos o bien 1 huevo entero y 1 yema
1 cucharita de azucar vahinillado o 1 sobre de los del lidl que tiene 8 grs.
50 grs de azucar
Lo pongo todo en le th y unos segunfos a vel 6 para mezclarlo bien.
después programamos 7 minutos a vel 4 temperatura 90 º
-
mjos
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:854
- Registrado:Mié 21 Mar 2007 02:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por mjos » Lun 29 Sep 2008 14:34
-
alegna
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » Lun 29 Sep 2008 15:04
Cuando escribes un mensaje, abajo de los emoticons, pincha donde pone "Ver mas Emoticons" se te abrirá una ventana y ahí tienes la lengua babosa...
-
Babs - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:691
- Registrado:Sab 14 Jun 2008 02:00
- Ubicación:barcelona
Mensaje
por Babs » Lun 29 Sep 2008 15:12
eso como se hace el brillo, yo hago una tara de frutas asi con crema per siempre le falta el toque de brillo.
-
bangalore
- Cocinera/o
- Mensajes:1004
- Registrado:Mar 07 Nov 2006 02:00
- Ubicación:Canaria en Valencia
Mensaje
por bangalore » Mar 30 Sep 2008 00:24
No me extraña que se creyera que era comprado
con esa pintaza que quieres??
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro