




Ingredientes:
350 g de Harina
250 g de Azúcar
250 g de girasol
100 de nata
1 sobre de levadura royal
4 huevos
La ralladura de 1 limón
Preparación (Thermomix):
Poner la mariposa en las cuchillas y echar los huevos y el azúcar. Programar 7 minutos a 37º, velocidad 3.
Agregar la ralladura del limón y programar otros 6 minutos, velocidad 3. Añadir los ingredientes restantes menos la harina y levadura y programar 3 minutos, velocidad 2.
Quitar la mariposa.
Añadir la harina y la levadura y remover con la espátula; programar 5 segundos a velocidad 6, y de nuevo remover con la espátula. Dejar reposar en el vaso 10 minutos.
Ponemos la masa en los moldes de papel, llenado hasta 3/4 de su capacidad, y espolvoreamos con azúcar. Dejamos reposar un rato mientras precalentamos el horno a 220º. Cuando metamos las magdalenas, bajaremos la temperatura a 210º.