Escalopes Rellenos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:
Escalopes Rellenos

Mensaje por comoju » Lun 06 Oct 2008 00:35

Otra receta que le dedico a la "sin", para que vea que no solo de dulces se vive, y que el de toda la vida ya ha pasado a segundo plano :lol: :lol: :lol: :lol:

Y ahora en serio para tod@s ...... como no soólo de dulces se puede vivir, alguna vez hay que innovar un poco en la cocina y que mejor que con una receta que además sale buena y en casa deja a todos contentos.

Ahora espero que os guste a vosotr@s


Imagen

ESCALOPES DE TERNERA RELLENOS

* 4 filetes de ternera
* 8 lonchas de jamón serrano
* 100 gr. de queso Parmesano rallado
* 50 gr. de queso blanco cremoso
* 2 ramilletes de hojas de albahaca (yo no puse)
* 2 dientes de ajo
* 30 gr. de aceite de oliva virgen
* Harina
* Huevo
* Pan rallado

Mezcla el queso Parmesano, queso blanco, albahaca, ajo y aceite 10 seg., a vel. 6 en 2 ó 3 veces para que se pique mejor.
Extiende los 4 filetes y salpimienta

Dispón 1 loncha de jamón sobre cada filete y una capa de picada encima. Enrolla sobre sí mismos, pasa por harina, huevo y pan rallado.
Fríe en abundante aceite caliente

Avatar de Usuario
Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2137
Registrado:Vie 16 Nov 2007 02:00
Ubicación:Soria
Contactar:

Mensaje por Soriana » Lun 06 Oct 2008 00:44

Mira si a la "sin" no le gusta pues no problem tos pa mi :lol: :lol: :lol: :lol:


:beso:

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » Lun 06 Oct 2008 00:45

Soriana escribió:Mira si a la "sin" no le gusta pues no problem tos pa mi :lol: :lol: :lol: :lol:


:beso:

:nodigona: :nodigona: :nodigona: no se yo...... que a lo mejor el queso tampoco le gusta :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Pero como has llegado antes... no puede decir nada :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
majuri68
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:250
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación:Andorra

Mensaje por majuri68 » Lun 06 Oct 2008 00:57

No se de que va lo de la "sin", pero te aseguro que mis hijos te dejarian "sin" nada en el plato, ellos son de buen comer y el plato tiene una pinta que se las trae!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » Lun 06 Oct 2008 07:15

:) :) :) :) :) :)

Tiene una pinta...hummmmmmmm ësta es de las "mias" :D :D

Una duda, imagino que las haras en freidora pues sino por dentro igual no quedan hechas.... :duda: igual en el horno :duda: tampoco quedarian mal :


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maraos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:732
Registrado:Jue 16 Jun 2005 02:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » Lun 06 Oct 2008 08:30

mmmmmmmmmm...............esos escalopes me están diciendo cómeme :babas:


:plas: :plas: :plas: :plas:



:beso:

Avatar de Usuario
amma
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:Lun 18 Jul 2005 02:00

Mensaje por amma » Lun 06 Oct 2008 09:29

tanto en lo dulce como en lo salado, de lujo, como siempre.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Pinkpanther
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:458
Registrado:Mié 19 Jul 2006 02:00

Mensaje por Pinkpanther » Lun 06 Oct 2008 09:57

Que buena pinta, yo estoy gafada con estos escalopes, ya que la parte de la carne que pega al jamón se me queda muy poco hecha, a veces sangrona.

Avatar de Usuario
marsu
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3474
Registrado:Sab 22 Oct 2005 02:00
Ubicación:Barberà del Vallés Th31/chef-o-matic/FussionCook

Re: Escalopes Rellenos

Mensaje por marsu » Lun 06 Oct 2008 10:06

si es que las recetas de siempre tiran mucho

que ricos te han salido :plas:

Avatar de Usuario
babybbt
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13383
Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » Lun 06 Oct 2008 11:14

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro