
Ingredientes:
- Una lámina de hojaldre
- 2 huevos
- 3 yemas de huevo
- 350 gr. de melón
- 80 gr. de azúcar
- 50 gr. de harina de maíz refinada (maizena)
- 1 cucharadita de canela
Para decorar: azúcar glasé y unas hojas de menta
Preparación:
Cortar el hojaldre en tiras largas. Batir un huevo y pintar la lámina de hojaldre.
Enrolla las láminas de hojaldre en moldes pequeños con forma cónica (con la parte pintada hacia fuera).
Hornear a 180ºC durante 20 ó 25 minutos, en hornos previamente calentado, desmoldarlo con un pequeños giro, dejar enfriar y reservar.
Para la crema:
Pelar el melón, triturarlo y ponerlo en un cazo. Añadir el harina, el azúcar, las yemas y un huevo entero. Mezclarlo bien. Colorar el cazo en el fuego suave, remover continuamente hasta que se espese. Pasar la crema a un bol, taparlo con un papel film y dejar enfriar en la nevera.

Introducir la crema en una manga pastelera y rellenar los canutillos. Espolvorear con azúcar glasé y decorar con canela y menta.


Espero os haya gustado.
Saludos


