queso quark = queso fresco batido?????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
vaneeesa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:608
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Ubicación:Tenerife (España)
Contactar:
queso quark = queso fresco batido?????

Mensaje por vaneeesa » Mar 07 Oct 2008 14:07

alguién me podría decir si el "queso quark = queso fresco batido" es lo mismo... os pongo las fotos...

Imagen

Imagen

besos!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
Última edición por vaneeesa el Mar 07 Oct 2008 16:47, editado 6 veces en total.

Avatar de Usuario
pucherita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:Jue 11 Sep 2008 02:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por pucherita » Mar 07 Oct 2008 14:35

No es batido, es como un burgos. Yo lo utilizo para hacer tarta de queso.
:beso: :beso:

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1743
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00

Mensaje por Emeka » Mar 07 Oct 2008 16:05

Yo los he usado ambos indistintamente para las tartas de queso. El Quark del Lidl (20 % mg) y el queso fresco batido 20 % mg del Mercadona creo que son muy parecidos (me gusta más comprar el del Mercadona).

Avatar de Usuario
vaneeesa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:608
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Ubicación:Tenerife (España)
Contactar:

Mensaje por vaneeesa » Mar 07 Oct 2008 16:30

Emeka escribió:Yo los he usado ambos indistintamente para las tartas de queso. El Quark del Lidl (20 % mg) y el queso fresco batido 20 % mg del Mercadona creo que son muy parecidos (me gusta más comprar el del Mercadona).
es que no estaba segura, pero por lo que me dices en las tartas de queso, yo veo que ponen queso quark y en las fotos de los ingredientes veo que queso fresco batido semidesnatado hacendado... este...

Imagen

besos!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro