Duda chocolate para bizcochos y brownies...plis:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
ricatera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:457
Registrado:Lun 07 Abr 2008 02:00
Ubicación:Madrid
Duda chocolate para bizcochos y brownies...plis

Mensaje por ricatera » Mar 07 Oct 2008 18:52

Hola gentecilla. Estoy viendo que en todas las recetas de bizcochos de chocolate y brownies se utilizan tabletas de chocolate. ¿Se pueden sustituir por cacao en polvo? Yo tengo el de Valor que uso para el tiramisú pero no sé si valdrá igual
Graciaaaaaaaaaaaaaassssssssssss :beso:

Avatar de Usuario
carmen84
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:391
Registrado:Jue 28 Ago 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por carmen84 » Mar 07 Oct 2008 19:17

Hola Ricatera, yo la receta de brownie que tengo es con cacao en polvo y sale muuuuuy bueno, pero no se si para tu receta valdra , aprobecho para subirlo.

Besos :beso: :coqueta: :)

Avatar de Usuario
ricatera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:457
Registrado:Lun 07 Abr 2008 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ricatera » Mar 07 Oct 2008 20:27

:beso: Gracias Carmen. La verdad es que debería dar igual. a fin de cuentas hay de triturar el chocolate. Voy a probar, ya que tú tienes la receta con el polvo. ¡GRACIAS! :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro