Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
queca
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3588
- Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
MERMELADA DE FRESA, PIMIENTA ROSA Y CANELA (FOTOS)
Mensaje
por queca » Mié 08 Oct 2008 13:22
Mermelada de fresas, pimienta rosa y canela.
Ingredientes:
1kg de fresas
1 cucharada de pimienta rosa en grano
canela
azúcar (unos 400gr)
Elaboración:
Lavar y picar las fresas e introducirlas en una cacerola con el azúcar, unas gotas de zumo de limón, la pimienta rosa y la canela.
Cocer hasta que tenga punto de mermelada.

-
mari1993
- Pinche de cocina

- Mensajes:44
- Registrado:Mié 27 Sep 2006 02:00
- Ubicación:Navarra (th 21)
Mensaje
por mari1993 » Mié 08 Oct 2008 16:53
-
comoju
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2727
- Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » Mié 08 Oct 2008 17:48
-
tamaran
- Cocinera/o

- Mensajes:1520
- Registrado:Mar 07 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Mensaje
por tamaran » Mié 08 Oct 2008 17:57
¿donde se consigue la pimienta rosa? no la he visto en Mercadona, ¿alguien sabria adaptarla a la tm 31?

¿se podría hacer con fresas congeladas?,

perdón por el interrogatorio

-
queca
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3588
- Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
Mensaje
por queca » Mié 08 Oct 2008 18:03
La pimienta rosa yo la compre en el gourmet del ci... lo de la thermo a ver si te dicen algo las expertas... y sobre la fruta congelada, pues claro que si, descongelándose antes.
-
tamaran
- Cocinera/o

- Mensajes:1520
- Registrado:Mar 07 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Mensaje
por tamaran » Mié 08 Oct 2008 18:14
-
amelie
- Cocinera/o

- Mensajes:1243
- Registrado:Sab 08 Abr 2006 02:00
Mensaje
por amelie » Mié 08 Oct 2008 19:24
Debe estar brutal!!
Me gusta mucho veros hacer mermelada, la lástima es que en casa no comemos nunca mermelada sino os copiaría todas las que hacéis!!

-
LUDA
- Cocinera/o

- Mensajes:1128
- Registrado:Vie 06 May 2005 02:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » Mié 08 Oct 2008 19:36
Pues yo voy a hacerla esta misma noche, pero necesitaria saber cuanta canela le pones y si es en rama o en polvo, y si la pimienta se queda al final asi, en granos enteros...eso no picará mucho???

-
jalapa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5038
- Registrado:Mié 28 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Mensaje
por jalapa » Mié 08 Oct 2008 19:42
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro