INGREDIENTES :
Para la base:
200 g. de galletas tipo Napolitanas
80 g. de Mantequilla
Para el relleno:
250 g. de agua
1 sobre de gelatina de limón
400 g. de queso Philadelphia
200 g. de nata
40 g. de azúcar
Para la cobertura:
200 g. de mermelada de fresa, frambuesa, ciruela etc... (a vuestro gusto)
2 cucharadas de zumo de limón,
15 g. de gelatina neutra
50 g. de agua.
( Yo aparte de todo eso, como me pareció poca cantidad, debido al tamaño del molde que utilicé que era muy grande, le puse también encima gelatina de frambuesa, que la hice siguiendo las instrucciones del envase)
PREPARACIÓN:
Ponga las galletas en el vaso y pulverice 5 segundos, velocidad 10
Añada la mantequilla y mezcle 5 segundos velocidad 5.
Cubra con esta preparación el fondo de un molde redondo desmontable, de 24 o 26 cm aproximadamente. ( Yo en mi caso utilicé, un molde rectangular de aluminio de usar y tirar).
Presionamos con los dedos, para que quede compacta. Ahora, reservamos en el congelador mientras hacemos el relleno.
RELLENO:
Vierta el agua en el vaso y programe 5 minutos, 100º, velocidad 1.
Agregue, por éste orden, la gelatina, el queso, la nata y el azúcar. Mezcle programando 20 segundos, velocidad 5.
Retire el molde del congelador y vierta en él esta mezcla. Guarde en el frigorífico hasta que el relleno solidifique (aproximadamente dos o tres horas).
COBERTURA:
Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 3 minutos, 80º, velocidad 2.
Deje enfriar y vuelque sobre la tarta ya cuajada. Reserve la tarta en el frigorífico durante al menos una hora.



