AYUDA RECETA MERLUZA:
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- Pinche de cocina
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- Registrado:Sab 20 Sep 2008 02:00
Buenos dias a todas, tengo en la nevera unas rodajillas de merluza y en un principio las iba a hacer rebozadas y fritas, pero no se me apetece mas como en salsa, tengo unas gambitas congeladas, asi q os agradecerai una recetilla facilonga y rica, me gustaria hacerla para la hora de comer. Muchas gracias.
- Chokera
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:316
- Registrado:Mar 10 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Una chokera en Sevilla(TH 31 y Chef o Matic)
Hola guapa, te dejo una recetita que yo hago a menudo haber si te gusta:
Hago un refrito de cebolla fresta muy cortadita y unas hojas de laurel, le añado un poquito de maicena, sólo un poquito, la refrío y le añado un vasito de vino blanco, dejo que se evapore un poco y si ves que necesita añadire un poquito de agua se la añades, sólo un poquito porque después el pesacado soltará más, haces un majao de 1 ajo y peregil, se lo añades a la salsa, lo repartes bien para que ligue y luego le añades las rodajas de merluza previamente sazonadas, y las gambas. El vino es opcional, también sale bueno sin vino. A la vez que el pescado también puedes añadir unos guisantes, y al final puedes cortar 1 huevo duro en rodajas y adornar el plato. Dependerá si quieres que sea un plato único o no. De todas las maneras sale buenísimo.
Espero que te guste.

Hago un refrito de cebolla fresta muy cortadita y unas hojas de laurel, le añado un poquito de maicena, sólo un poquito, la refrío y le añado un vasito de vino blanco, dejo que se evapore un poco y si ves que necesita añadire un poquito de agua se la añades, sólo un poquito porque después el pesacado soltará más, haces un majao de 1 ajo y peregil, se lo añades a la salsa, lo repartes bien para que ligue y luego le añades las rodajas de merluza previamente sazonadas, y las gambas. El vino es opcional, también sale bueno sin vino. A la vez que el pescado también puedes añadir unos guisantes, y al final puedes cortar 1 huevo duro en rodajas y adornar el plato. Dependerá si quieres que sea un plato único o no. De todas las maneras sale buenísimo.
Espero que te guste.






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