DEBER DE LA SEMANA DE 10 A 16 DE NOV 08. RECETA DE SALIPEBRE
Publicado: Dom 09 Nov 2008 23:21
LENTEJAS............. si las quieres las comes y si no, las dejas
Siguiendo la tónica de..........., facil, rapido y económico, esta semana unas lentejitas para todos los públicos
La receta la hizo hace un tiempo Atina, pero Salipebre, nos presentó la misma, en un estupendo paso a paso que es imposible perderse con el
en fin, y como siempre digo que ....."una imagen vale más que mil palabras"
Aquí os pongo el enlace al blog de Salipebre, llamado CucharadePalo , donde nos explica estupendamente el paso a paso
http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... depalo.net" onclick="window.open(this.href);return false;
LENTEJAS PARDINAS CON CHISTORRA

Salipebre dice en su blog lo siguiente:
Yo uso la lenteja pardina de la marca Dia y quedan perfectas sin poner en remojo, pero es mejor que si usais cualquier otra marca, aunque sea pardina la pongais en remojo la noche antes.
INGREDIENTES
- 1/2 pimiento rojo y 1/2 verde
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 zanahorias
- 2 tomate pequeños
- 3 patatas medianas
- 4 o 5 cubiletes de lentejas pardinas
- chistorra
- aceite de oliva
- sal
PREPARACION:
- En el vaso de la TH ponemos pimiento, cebolla, ajo, zanahoria, los 2 tomates, el chorro de aceite de oliva y sal , picarlo todo en vel. 5-7-9 unos segundos (dependiendo de como se quiera el tamaño de la verdura). Una vez picado, sofreir, 10 minutos, 100º, vel. 1-
- Cuando acabe, colocamos la mariposa y añadimos, 3 patatas pequeñas troceadas y 4 cubiletes de lentejas pardinas (no las he puesto en remojo pero si no son marca Dia mejor ponerlas a remojo). Seguidamente, llenamos el vaso de agua hasta arriba y programamos, 40 min, 100º, vel. cuchara ( velocidad 1, para TM 21) sin cubilete.
- Unos minuto antes de terminar, se le añade la chistorra
Enlace al post que puso en su día:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 2-0-0.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Os deseo una feliz semana


Siguiendo la tónica de..........., facil, rapido y económico, esta semana unas lentejitas para todos los públicos

La receta la hizo hace un tiempo Atina, pero Salipebre, nos presentó la misma, en un estupendo paso a paso que es imposible perderse con el


Aquí os pongo el enlace al blog de Salipebre, llamado CucharadePalo , donde nos explica estupendamente el paso a paso

http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... depalo.net" onclick="window.open(this.href);return false;
LENTEJAS PARDINAS CON CHISTORRA
Salipebre dice en su blog lo siguiente:
Yo uso la lenteja pardina de la marca Dia y quedan perfectas sin poner en remojo, pero es mejor que si usais cualquier otra marca, aunque sea pardina la pongais en remojo la noche antes.
INGREDIENTES
- 1/2 pimiento rojo y 1/2 verde
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 zanahorias
- 2 tomate pequeños
- 3 patatas medianas
- 4 o 5 cubiletes de lentejas pardinas
- chistorra
- aceite de oliva
- sal
PREPARACION:
- En el vaso de la TH ponemos pimiento, cebolla, ajo, zanahoria, los 2 tomates, el chorro de aceite de oliva y sal , picarlo todo en vel. 5-7-9 unos segundos (dependiendo de como se quiera el tamaño de la verdura). Una vez picado, sofreir, 10 minutos, 100º, vel. 1-
- Cuando acabe, colocamos la mariposa y añadimos, 3 patatas pequeñas troceadas y 4 cubiletes de lentejas pardinas (no las he puesto en remojo pero si no son marca Dia mejor ponerlas a remojo). Seguidamente, llenamos el vaso de agua hasta arriba y programamos, 40 min, 100º, vel. cuchara ( velocidad 1, para TM 21) sin cubilete.
- Unos minuto antes de terminar, se le añade la chistorra
Enlace al post que puso en su día:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 2-0-0.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Os deseo una feliz semana

