APRENDER A HACER REPOSTERIA.- CLASE IV:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3318
- Registrado:Mié 02 Jun 2004 02:00
Última edición por regaliz el Mar 23 Feb 2010 12:00, editado 1 vez en total.
- lolaruu
- Cocinera/o
- Mensajes:1817
- Registrado:Dom 13 May 2007 02:00
Re: APRENDER A HACER REPOSTERIA.- CLASE IV
gracias por mostrarnos esas clases, eres muy aamable
- dina
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:887
- Registrado:Dom 12 Jun 2005 02:00
- Ubicación:Guadalajara
Re: APRENDER A HACER REPOSTERIA.- CLASE IV
Hay que rapido pasan las clases, me gusta esta clase, que pasada hacer en casa lo q has puesto de primero, lo compraba cuando iba al instituto y hara uff el doble de lo q tengo estan muy ricos, son duritos verdad.
Muchas gracias, eres un cielo enseñando seras nuestra profesora
Muchas gracias, eres un cielo enseñando seras nuestra profesora
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:817
- Registrado:Jue 24 Nov 2005 02:00
- Ubicación:barcelona
Re: APRENDER A HACER REPOSTERIA.- CLASE IV
gracias!!!!!
mañana me atrevo con los creps para el desayuno
mañana me atrevo con los creps para el desayuno
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3318
- Registrado:Mié 02 Jun 2004 02:00
Re: APRENDER A HACER REPOSTERIA.- CLASE IV
si, los carquiñolis son duros,...me alegro que te hayan hecho evocar recuerdos de tu infancia, tienes que hacerlos, que son muy facilitos
gracias a todas
gracias a todas
- SHALOM
- Cafetera/o
- Mensajes:172
- Registrado:Dom 06 Mar 2005 02:00
- Ubicación:Junto a la Thx 31
Re: APRENDER A HACER REPOSTERIA.- CLASE IV
[b]Muchas gracias por compartir tus clases con nosotras[/b] . Eres estupenda.
- nieveazul
- Cocinera/o
- Mensajes:1872
- Registrado:Vie 17 Mar 2006 02:00
- Ubicación:aislada <TMX 21<
Re: APRENDER A HACER REPOSTERIA.- CLASE IV
GRACIAS SOLETE
- canelona
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6840
- Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Gandía (Valencia)
Re: APRENDER A HACER REPOSTERIA.- CLASE IV
Envidia cochina de no estar asistiendo yo...que booooooooo!!
Aquí se llaman rossegons, yo los hice, pero me quedaron un pelín duretes más de lo normal, me refiero
Muchas graciassssssss
Aquí se llaman rossegons, yo los hice, pero me quedaron un pelín duretes más de lo normal, me refiero
Muchas graciassssssss
- clemenvilla
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3714
- Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
- Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet
Re: APRENDER A HACER REPOSTERIA.- CLASE IV
Gracias Son muy interesantes estas clases
- Gijonesa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6741
- Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
- Contactar:
Re: APRENDER A HACER REPOSTERIA.- CLASE IV
me apunto la primera receta... que me encantan... no sé como se llaman, en Italia los comí y me volvia loca con ellos....
la segunta... es algo que hago desde niña...
muchas gracias por tus clases...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro