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No sé como estarán vuestras microeconomías a consecuencia de la crisis macroeconómica... pero os puedo decir que yo ahora soy más pobre que unos macarrones sin tomate :P, vamos, que tengo menos dinero encima que el que se está bañando jajajaa
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Espero poder comprar regalitos baratitos para Navidad... pero se me ha ocurrido una forma de personalizarlos este año que me resultará más económica... Espero que os guste
![Imagen](https://4.bp.blogspot.com/_W4eosQjSBzM/SSfoy1_b7ZI/AAAAAAAABN8/5-ezrXoUZP0/s320/IMG_2511.jpg)
Por qué pone Pablo en todas las galletas? porque en Noviembre fue el cumpleaños de Pablo, hermano de J, y le regalé una cajita de galletas...
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Pablo es autista y es un poco difícil encontrar algo que le guste... Eso sí, se comió la caja entera :O
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Y ya que le hacía galletitas a Pablo, aproveché para hacer unas pruebas... os lo enseño
![Imagen](https://2.bp.blogspot.com/_W4eosQjSBzM/SSr629EmaHI/AAAAAAAABQU/Q3vIA2SyRzE/s320/IMG_2479.jpg)
La receta la encontré navegando por internet, en un blog estupendo que os recomiendo visitar: La maleta de Boston
![Imagen](https://4.bp.blogspot.com/_W4eosQjSBzM/SSfmMiX4T9I/AAAAAAAABMU/eV5ep1sqfMc/s320/IMG_2481.jpg)
Ingredientes:
-240 grs. harina de repostería (más un poco más para trabajar)
-120 grs. azúcar glas
-50 grs. almendra en polvo
-125 grs. mantequilla (cortadita a dados)
-1 huevo
-1 yema de huevo (rebajada con agua para pintar las galletas). Yo esto no lo he hecho
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Mezclamos la harina, la almendra , el azúcar. Una vez mezclado, añadimos el huevo y la mantequilla, hasta que formemos una bola. Dejamos en reposo envuelta en papel film en la nevera una hora como mínimo.
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Pasado este tiempo, espolvoreamos con harina la mesa de trabajo, estiramos con la ayuda de un rodillo y dejamos la masa de unos 5 mm.de grosor. Cortamos las galletas con un cortapastas. En mi caso, lo he hecho con la imprenta Brigitte... pero para que no digáis que hacen falta muchos aparatitos también he hecho unas cuantas con un cortapastas del Lidl...
![Imagen](https://1.bp.blogspot.com/_W4eosQjSBzM/SSfmqhMJChI/AAAAAAAABMs/1mO0de44aB0/s320/IMG_2486.jpg)
Horneamos a 170º durante durante 10 minutos a proximadamente (estarán lista cuando las veamos doradas por los bordes). Dejamos enfriar sobre una rejilla y... a regalar!
![Imagen](https://3.bp.blogspot.com/_W4eosQjSBzM/SSfnDNr1c6I/AAAAAAAABNE/pkbMJM_3pDQ/s320/IMG_2492.jpg)
Se pueden escribir los nombres de las tarjetas con gelatina, chocolate, glasa (1 clara de huevo montada más 200 gr de azúcar glas), lápices pasteleros,....
![Imagen](https://4.bp.blogspot.com/_W4eosQjSBzM/SSfmUJYGlVI/AAAAAAAABMc/qFyu8jBpPw4/s320/IMG_2482.jpg)
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