Mousse de caviar:

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Azores
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Mousse de caviar

Mensaje por Azores » Sab 27 Dic 2008 10:23

Espero que os guste, mira que chulo queda

Imagen

Los ingredientes:

3 tarrinas de 1oo g de caviar, o de huevas de mújol
250 g de mayonesa
250 ml de nata
1 cucharada de cebolla muy picadita
1 cucharada de zumo de limón
1 sobre de gelatina
2 vasos de agua
sal y pimienta
mantequilla para engrasar el molde
Preparación:

Se prepara la gelatina según las instrucciones que vengan en su envase. Se añade a la geltina el zumo de limón, la cebolla muy picadita, la mayonesa y la nata. Ésto se puede mezclar con la batidora o el robot de cocina, porque interesa que todos los ingredientes queden bien mezclados

Se deja enfriar un poco, y cuando está espesando este preparado, se añade el caviar o el mújol y se remueve con cuidado con un tenedor o una pala para evitar que se rompan las bolitas. Se pasa todo a un molde previamente engrasado con mantequilla y se deja enfriar

Se guarda en el frigórifico al menos 24 horas, y se desmolda al tiempo de servir. Yo he hecho uno grandote y estos pequeños, que le servido con un poco de mayones y para tomar en tostaditas, pero también se pueden presentar en canapés

Con estos ingredientes sale bastante grande, pero se puede hacer con la mitad de los ingredientes.

Y una recomendación a tener en cuenta: el mejor caviar es el tarrito de la etiqueta naranja porque se quedan las bolitas en la presentacion mas enteras y no despintan el resto de la masa que es blanca

Imagen
:beso: :beso: :beso:





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Ondina
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Re: Mousse de caviar

Mensaje por Ondina » Sab 27 Dic 2008 10:29

Que rico :plas: :plas: :plas:

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luna_mj8
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Re: Mousse de caviar

Mensaje por luna_mj8 » Sab 27 Dic 2008 10:54

:nodigona: :nodigona:

Vengo de pasada a verlo..pero no ha probarlo :nodigona: Porque a mi no me gusta el caviar :herida: :down: :nodigona: :dientes:

Esta bonita la presentación y seguro q has quedado como una reina!! :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: Mousse de caviar

Mensaje por María Elsa » Sab 27 Dic 2008 11:39

Te ha quedado muy rico!! Y la presentación fenomenal

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jalapa
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Re: Mousse de caviar

Mensaje por jalapa » Sab 27 Dic 2008 12:57

:up: :up: :up: de lujo :up:
yo hago una parecida, cambio la cebolla por queso philadelfia :fiesta:
http://elrevortillo.blogspot.com/2008/0 ... uevas.html" onclick="window.open(this.href);return false;

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margal
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Re: Mousse de caviar

Mensaje por margal » Sab 27 Dic 2008 16:33

esto cae en nochevieja, tiene muy buena pinta :up: :up: :up: :up: :up:

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Re: Mousse de caviar

Mensaje por clemenvilla » Sab 27 Dic 2008 16:37

Me parece una receta muy lucida y fácil de hacer :up: :up: :up:

Gracias Ana!!!!!

:beso:

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Re: Mousse de caviar

Mensaje por Azores » Sab 27 Dic 2008 16:54

Gracias.... es muy fácil de hacer y queda muy bien... a mi me ha salido muchísima cantidad, así que la próxima vez haré la mitad, y probaré con huevas rojas, a ver que tal queda


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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lolaruu
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Re: Mousse de caviar

Mensaje por lolaruu » Sab 27 Dic 2008 22:53

te ha quedado precioso azores, pero dime como se sirve tal cual para ir cor

tando trocitos o sobre pan para comerlo como un pastel





:beso: :beso: :beso:

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mome
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Re: Mousse de caviar

Mensaje por mome » Sab 27 Dic 2008 22:55

:plas: :plas: :plas:

te ha quedado estupenda, y muy bonita, :up: :up: :up:


gracias guapa :beso: :beso:

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