Caramelos de miel y nuez:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4096
Registrado: Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Caramelos de miel y nuez

Mensaje por alegna » Lun 29 Dic 2008 16:14

Imagen

Estos caramelos super crujientes, aunque dulces, son estupendos para servir como entrantes juntos con otros aperitivos salados y quedan de lujo acompañados con una taza de cava. :D

Se preparan con pasta brick, que es lo que los hace tan finos y crujientes. 8)

Por supuesto tambien se pueden servir al final de la cena como un detallito junto con el cafe. :wink:


Imagen

Imagen


La receta en el recetario:

http://recetas.mundorecetas.com/receta16036.html" onclick="window.open(this.href);return false;


O en mi blog:

http://lacasitaverde.blogspot.com/2008/ ... os-de.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
marihellen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1491
Registrado: Dom 17 Oct 2004 02:00
Ubicación: Palma de Mallorca

Re: Caramelos de miel y nuez

Mensaje por marihellen » Lun 29 Dic 2008 16:38

Hola portuguesita guapa!!!! Creo que no habíamos coincidido antes así que aprovecho para desearte mucha felicidad y amor en estos días :) Y que el año que a punto está de comenzar venga llenito de paz y buenos sentimientos :)

Y hablando de comida :dientes: estos caramelos los veo ideales para el cafetito, o para el té con canela que me estoy tomando ahora mismito 8) 8) Así crujientitos deben estar deliciosos.

Muchos besotes, a ver si conseguimos vernos más a menudo :D :D
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
luna_mj8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4762
Registrado: Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación: BARCELONA(TH-21)

Re: Caramelos de miel y nuez

Mensaje por luna_mj8 » Lun 29 Dic 2008 16:51

Que original!Como todo lo q tu haces... :D

Alegna...iva a enviarte un privadito para preguntarte una cosita...

Los servilleteros de hojaldre....se pueden preparar con antelación...quiero dcir...hoy o mañana :duda: serian para la cena de Nochevieja..pero todo lo q pueda tener adelantado lo prefiero... :wink: :beso:

Avatar de Usuario
Polinesia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 370
Registrado: Sab 11 Oct 2008 02:00
Ubicación: Madrid

Re: Caramelos de miel y nuez

Mensaje por Polinesia » Lun 29 Dic 2008 17:09

Alegna, te cojo unos cuantos, porque me encantan las nueces con miel, y asi en caramelito crujiente deben de estar super buenas !!!!!!!
Gracias !
:beso:

Avatar de Usuario
lauma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2144
Registrado: Mar 03 Ene 2006 02:00
Ubicación: Una abulense perdida en Teruel

Re: Caramelos de miel y nuez

Mensaje por lauma » Lun 29 Dic 2008 20:10

Que buenos con un cafecito :up:
El otro dia compre la pasta congelada en el C. Ingles, los probaré 8)
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 8932
Registrado: Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Caramelos de miel y nuez

Mensaje por flori » Lun 29 Dic 2008 21:35

Vaya cosa rica!!!!!! Alegna eres insuperable :wink: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2137
Registrado: Vie 16 Nov 2007 02:00
Ubicación: Soria
Contactar:

Re: Caramelos de miel y nuez

Mensaje por Soriana » Lun 29 Dic 2008 22:44

Que buenos 8) no habíamos coincidido aun asi que felices pascuas ¿que tal las navidades? bueno con cosicas como estas me hago una idea :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: a ver si me dan las vacaciones para ponerme al día :up:

Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3596
Registrado: Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación: MENORCA

Re: Caramelos de miel y nuez

Mensaje por menorcana » Lun 29 Dic 2008 22:55

Me gustan los rellenos hechos con pasta filo y si se hacen en el horno más...

Con tu permiso te cojo uno y brindo con una copita de cava para que en el año 2009 se cumplan todos tus deseos!!! :fiesta: :fiesta:

Feliz 2009!!!

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 11151
Registrado: Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación: Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: Caramelos de miel y nuez

Mensaje por Morguix » Lun 29 Dic 2008 23:21

¡¡¡Qué ricos!!!.
A mí me pegan mucho como acompañamiento de un paté o un foie, no sé por qué, pero creo que tienen que estar muy buenos. :D :D

Que tengas un 2009 muy feliz, y sigas poniéndonos estas recetas tan ricas y tan bonitas.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Brujitacocinera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 661
Registrado: Lun 24 Ene 2005 02:00
Ubicación: PUERTOREALEÑA EN ESTEPONA
Contactar:

Re: Caramelos de miel y nuez

Mensaje por Brujitacocinera » Mié 31 Dic 2008 02:15

alegna escribió:Imagen

Estos caramelos super crujientes, aunque dulces, son estupendos para servir como entrantes juntos con otros aperitivos salados y quedan de lujo acompañados con una taza de cava. :D

Se preparan con pasta brick, que es lo que los hace tan finos y crujientes. 8)

Por supuesto tambien se pueden servir al final de la cena como un detallito junto con el cafe. :wink:


Imagen

Imagen


La receta en el recetario:

http://recetas.mundorecetas.com/receta16036.html" onclick="window.open(this.href);return false;


O en mi blog:

http://lacasitaverde.blogspot.com/2008/ ... os-de.html" onclick="window.open(this.href);return false;
alegna puedes poner la receta

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro