tiramisu:
- mipasu
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:764
- Registrado:Lun 19 Mar 2007 02:00
- Atina
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3562
- Registrado:Jue 09 Jun 2005 02:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Re: tiramisu
Jo , que rabia
Cuentanos exactamente como lo haces a ver si te podemos ayudar.
No entiendo muy bien lo de que se te deshace si lo dejas mucho rato en el agua
Cuentanos exactamente como lo haces a ver si te podemos ayudar.
No entiendo muy bien lo de que se te deshace si lo dejas mucho rato en el agua
- rosamiel
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:340
- Registrado:Mar 11 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Huelva, mi Huelva
Re: tiramisu
Y yo lo que no entiendo es que... el tiramisú lleva gelatina?
Y la gelatina si aparte de remojada, vá disuelta en algún líquido, no puede quedar como plástico por enmedio...
En fin, chica, explícanoslo mejor, anda
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro