tiramisu:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
mipasu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:764
Registrado:Lun 19 Mar 2007 02:00
tiramisu

Mensaje por mipasu » Jue 01 Ene 2009 21:04

AYER HICE EL TIRAMISU Y HOY ESTABA TODO BLANDENGUE, :cry: NO SE LO QUE LE PUDO PASAR, A PARTE LA GELATINA ESTABA POR EL MEDIO COMO MEDIO PLATICO :cry: QUE RABIA Y CON INVITADOS,SIEMPRE QUE HAGO ALGO CON GELATINA DE COLA NUNCA ME SALE BIEN EL POSTRE, NO DEBO DE ENTENDER BIEN LA GELATINA, SI LA DEJO MUCHO TIEMPO EN AGUA SE DESACE, Y SI LA DEJO POCO ME QUEDA PLATICO POR MEDIO :evil: ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
mipasu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:764
Registrado:Lun 19 Mar 2007 02:00

Re: tiramisu

Mensaje por mipasu » Jue 01 Ene 2009 21:16

:cry: :cry: :cry:

Avatar de Usuario
Atina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3562
Registrado:Jue 09 Jun 2005 02:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Re: tiramisu

Mensaje por Atina » Jue 01 Ene 2009 21:46

Jo , que rabia :grrr:
Cuentanos exactamente como lo haces a ver si te podemos ayudar.
No entiendo muy bien lo de que se te deshace si lo dejas mucho rato en el agua :nodigona:
:beso:

Avatar de Usuario
rosamiel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:340
Registrado:Mar 11 Mar 2008 02:00
Ubicación:Huelva, mi Huelva

Re: tiramisu

Mensaje por rosamiel » Jue 01 Ene 2009 22:33

:nodigona:
Y yo lo que no entiendo es que... el tiramisú lleva gelatina? :nodigona:
Y la gelatina si aparte de remojada, vá disuelta en algún líquido, no puede quedar como plástico por enmedio... :nodigona:
En fin, chica, explícanoslo mejor, anda :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro