Estrenando la 31...¡GRACIAS, LORRAINE71!:

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Morguix
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Estrenando la 31...¡GRACIAS, LORRAINE71!

Mensaje por Morguix » Lun 12 Ene 2009 19:11

Ayer vino a casa Lorraine71, a traerme la Thermomix 31 que me han traído los Reyes... :wink:

Entre otras cosas, preparamos estos calabacines rellenos de boloñesa:

Imagen

¡Deliciosos!. Y eso que tuvimos problemas para rellenarlos, porque no conseguí encontrar calabacines de tamaño "normal" y eran casi como un canapé... :wink:

A ver si entra ella y puede poner la receta exacta, porque no la apunté, y aunque sé más o menos cómo es, no quiero meter la pata, jejeje.

Gracias, Lorena, por ser tan buena presentadora y profesional, ¡y por ser un encanto de persona!. Lo mismo que tu marido y tus tres chiquillos. :D :D :D .Pasamos un rato estupendo.

¡Ah, y mañana me pongo a "darle caña" a la Thermomix, a ver qué hago!.

:beso: :beso: :beso: :beso:

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alenur
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Re: Estrenando la 31...¡GRACIAS, LORRAINE71!

Mensaje por alenur » Lun 12 Ene 2009 20:40

Tienen una pinta estupenda.... :plas: :plas:
A ver si entra y nos pone la receta....
Enhorabuena por tu nueva adquisición.... :up:

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Morguix
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Re: Estrenando la 31...¡GRACIAS, LORRAINE71!

Mensaje por Morguix » Lun 12 Ene 2009 21:00

Gracias, guapa. :beso: :beso: :beso:
Supongo que entrará ahora. :D

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paloma.as
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Re: Estrenando la 31...¡GRACIAS, LORRAINE71!

Mensaje por paloma.as » Lun 12 Ene 2009 21:34

Yo tambien los hice el dia de mi demo y quedaron impresionantes

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lorraine71
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Re: Estrenando la 31...¡GRACIAS, LORRAINE71!

Mensaje por lorraine71 » Lun 12 Ene 2009 22:37

:coqueta: :coqueta: :coqueta: Muchas gracias Marga, me has sacao los colores. Nosotros también estuvimos muy agusto de verdad. Luego fuimos a ver el paseo, al puerto al final no porque estaban ya muy cansados los nenes.
A la vuelta con el coche lo pasamos un poco mal porque a Paco le dió un ataque de sueño terrible y no había ninguna salida para poder parar a cambiarnos. Al final, lo superó y paramos a sólo 50 kilómetros de casa, ya ves... Se durmió unos 10 minutejos y fresco como una rosa, un cafelito y para casa.
La receta me da apuro ponerla porque es taaaaaaan básica.
De todas formas, aquí la teneis:

CALABACINES RELLENOS DE SALSA BOLOÑESA

Ingredientes:
Salsa boloñesa:
500 ó 600 g de carne picada (de la que gastéis, pollo, pavo, cerdo, ternera, la que os guste)
4 calabacines medianos, tirando a grandes (si son grandes se pueden partir por la mitad para que quepan en el varoma)
1 cebolla mediana
1 pimiento
2 ó tres zanahorias
2 ajos
50 gramos de aceite de oliva
500 gramos de tomate triturado de bote
5 ó 6 champiñones enteros
sal y orégano
Bechamel:
50 g de mantequilla o margarina
10 g de aceite de oliva
800 g de leche
110 g de harina
sal, nuez moscada, pimienta a ser posible recién molida.


Queso rallado para gratinar (se puede rallar en vel. 5-7-10 unos 10 segundos antes de empezar con todo el proceso)

Preparación:
- Lavamos bien los calabacines porque los vamos a cocinar sin pelar. Los partimos por la mitad y vaciamos un poco de la carne del calabacín, yo lo hago con el vaciador, pero si no tenéis podéis utilizar una cuchara de café. La carne del calabacín podemos ponerla en la salsa boloñesa o guardarla para una tortillita. Colocamos los calabacines en el varoma. Si hemos puesto muchos necesitaremos la bandeja también.
-Se meten en el vaso las verduras (menos tomate y champis) cortadas en trozos más o menos homogéneos pero no muy pequeños. Se programa 2 seg vel. 5. Se añade el tomate y el champiñón y se tritura en vel. progresiva 5 - 7 - 10 durante 15 segundos.
- Se añade 50 gramos de aceite, una cucharadita de sal y orégano y se programa 7 minutos temperatura varoma y vel. 1.
- Cuando pare se añade la carne, dos cucharaditas de sal y una de azúcar y un poco de pimienta recién molida (sino molida ya), se programa 3 ó 4 segundos en vel 4, para mezclar la carne y las verduras y a continuación ponemos 20 minutos temperatura varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara. Ponemos el varoma con los calabacines.
- Cuando haya terminado, bajáis el varoma con cuidado y colocáis los calabacines en un plato con papel de cocina absorvente para que absorva el agua de cocerlos al vapor. A continuación se ponen en una bandeja que se pueda meter al horno, se rellenan de la salsa boloñesa y se reserva.
Bechamel:
- Ponemos el aceite y la mantequilla, un minuto temperatura 100º vel. 1.
- A continuación añadimos la harina y sofreimos durante 2 minutos a temperatura valoma vel. 2.
- Cuando pare añadimos el resto de ingredientes y mezclamos 5 segundos en vel. 7. Programamos 7 minutos temp. 100º y vel. 4. Si nos gusta más espesita la bechamel, añadiremos un par de minutos más. En invierno le cuesta un poco por el frío.
NOTA: Los ingredientes a temperatura ambiente.
- Una vez preparada la bechamel, la esparcimos por encima de los calabacines rellenos y espolvoreamos con queso rallado. Al horno para gratinar unos minutos y listo.



Pues aquí la tenéis. Gracias por tus palabras Marga, eres un cielo. :beso: :beso: :beso:
Última edición por lorraine71 el Mar 13 Ene 2009 13:44, editado 1 vez en total.

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Re: Estrenando la 31...¡GRACIAS, LORRAINE71!

Mensaje por abc2406 » Lun 12 Ene 2009 22:42

Enhorabuena por tu nueva adquisición. Disfrutala :) :) :)


:beso: :beso: :beso:

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Re: Estrenando la 31...¡GRACIAS, LORRAINE71!

Mensaje por SandeeA » Lun 12 Ene 2009 22:46

qué buen estreno Morguix!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

de todas formas me da a mí que los Reyes se han confundido :duda: Tú has sido tan buena como para que te regalen eso? :nodigona: :nodigona: :burla:

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Re: Estrenando la 31...¡GRACIAS, LORRAINE71!

Mensaje por pilicap » Lun 12 Ene 2009 22:48

ya veras el uso que le vas a dar :up:

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Re: Estrenando la 31...¡GRACIAS, LORRAINE71!

Mensaje por lorraine71 » Lun 12 Ene 2009 22:54

SandeeA escribió:qué buen estreno Morguix!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

de todas formas me da a mí que los Reyes se han confundido :duda: Tú has sido tan buena como para que te regalen eso? :nodigona: :nodigona: :burla:
Sí, sí, ha sido muuuuuu requetebuena, que yo ayer estuve con ella y se portó muuuu bien y yo iba de parte de los Reyes Magos. 8) 8) 8)

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Re: Estrenando la 31...¡GRACIAS, LORRAINE71!

Mensaje por canelona » Lun 12 Ene 2009 23:04

SEguro que pasasteis un día genial y bien aprovechado :)

Los calabacines muy ricos :D :D :D :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Disfruta del juguete que te han traido los Reyes :lol:

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