El otro día me llamó una señora para decirme que las croquetas se le habían quedado líquidas y que no había podido empanarlas. Me fui a su casa para hacerlas con ella pensando en que habría hecho algo mal, pero cual no fue mi sorpresa al ver como quedaba la masa una vez terminada y dándole bastantes minutos de reposo. Aquello no había quien lo utilizase, por lo que me puse a hacer una segunda masa y exactamente igual. Probé el calor del Thermomix y calentaba a la perfección, la báscula comparando el peso con una digital que ella tenía, en 800 gramos la diferencia era de 2 gramos. Me llevé harina de su paquete para probar a hacerla en casa con distinta marca de leche y mi Thermomix y salió igual de mal.
Soy usuaria de Thermomix desde 1979 con el 2200, o sea que conozco la máquina perfectamente y nunca me había salido mal una bechamel. Lamentablemente por el momento no se puede utilizar esa harina que tan buenos resultados había dado. Hoy he ido a visitar a otra clienta que vende comidas preparadas y cuando he llegado me ha dicho que si la podía ayudar con las croquetas, ya que había hecho 4 masas y ninguna servía, la harina que tenía era de la marca Dia.
Lo pongo aquí para que toméis nota si a alguna no le sale bien la bechamel.
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