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Para el almuerzo sopa riojana:
- suila
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- piokalina
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Re: Para el almuerzo sopa riojana
¡¡ que rico se ve¡¡ ponnos la recta porfi
- suila
- Subjefa/e de cocina
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Re: Para el almuerzo sopa riojana
Voy a recoger a mi hijo al cole y ahora la pongo vale? es que nos dieron unos folletitos con las recetas y la tengo que escribir literalmente.
- piokalina
- Cocinera/o
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Re: Para el almuerzo sopa riojana
tranquila, cuando puedassuila escribió:Voy a recoger a mi hijo al cole y ahora la pongo vale? es que nos dieron unos folletitos con las recetas y la tengo que escribir literalmente.
- suila
- Subjefa/e de cocina
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Re: Para el almuerzo sopa riojana
Ya estoy aqui, y la recetilla:
Sopa a la riojana
Ingredientes para 4 personas.
100 g. de cebolla en trozos grandes.
100 g. de zanahorias en trozos grandes.
30 g. de aceite de oliva.
50 g. de chorizo en rodajas.
50 g. de jamón serrano.
300 g. de patatas chascada en trozos mediano.
100 g. de acelga en trozos.
2 cucharadas de sal.
800 g de agua.
50 g. de arroz.
2 huevos batidos.
Ponga la cebolla y la zanahoria en el vaso.
Programe 2 segundo, vel. 5 ( yo puse 4, para que estuviese mas picadito) Con la ayuda de la espátula, baje lo que haya quedado en las paredes del vaso y en la tapa.
Añade el aceite y programe 5 min. tem. Varoma, giro a la izquierda, vel.2.
Coloque la mariposa en las cuchillas y añade el chorizo y el jamón. Programe 2 min, temp varoma, giro a la izquierda, vel. Cuchara.
Incorpore las patatas, las acelgas, la sal y el agua y programe 10m. temp.varoma,giro a la izquierda,vel. Cuchara.
Añada el arroz programe 15 min.temp. varoma, giro a la izquierda,vel cuchara.
Bata los huevos e incorórarselos por el bocal, programe 1 min, 100º, giro a la izquierda.vel. Cuchara.
Deje reposar unos minutos antes de servir.
Sopa a la riojana
Ingredientes para 4 personas.
100 g. de cebolla en trozos grandes.
100 g. de zanahorias en trozos grandes.
30 g. de aceite de oliva.
50 g. de chorizo en rodajas.
50 g. de jamón serrano.
300 g. de patatas chascada en trozos mediano.
100 g. de acelga en trozos.
2 cucharadas de sal.
800 g de agua.
50 g. de arroz.
2 huevos batidos.
Ponga la cebolla y la zanahoria en el vaso.
Programe 2 segundo, vel. 5 ( yo puse 4, para que estuviese mas picadito) Con la ayuda de la espátula, baje lo que haya quedado en las paredes del vaso y en la tapa.
Añade el aceite y programe 5 min. tem. Varoma, giro a la izquierda, vel.2.
Coloque la mariposa en las cuchillas y añade el chorizo y el jamón. Programe 2 min, temp varoma, giro a la izquierda, vel. Cuchara.
Incorpore las patatas, las acelgas, la sal y el agua y programe 10m. temp.varoma,giro a la izquierda,vel. Cuchara.
Añada el arroz programe 15 min.temp. varoma, giro a la izquierda,vel cuchara.
Bata los huevos e incorórarselos por el bocal, programe 1 min, 100º, giro a la izquierda.vel. Cuchara.
Deje reposar unos minutos antes de servir.
- piokalina
- Cocinera/o
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- Registrado:Dom 18 May 2008 02:00
Re: Para el almuerzo sopa riojana
gracias suila, tomo nota
- raqui
- Cocinera/o
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Re: Para el almuerzo sopa riojana
Que buena pinta. Con este frío lo mejor una buena sopa contundente como esa. Gracias preciosa.
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