PUDIN DE PAN
caramelizar un molde
400g de leche
100g de azucar
100g de pan sin corteza del dia anterior
4 huevos
1cuchar.de azucar vainillada o vainilla liquida
30g de pasas(opcional)
1litro de agua para el vapor
poner la leche y el azucar en el vaso y prog.2mint. 90º veloc 2 añadir el pan troceado y prog.30seg.veloc 3
verterlo en un recipiente y reservar.sin lavar el vaso añadir los huevos y la vainilla prog.15seg.velc.3
iincorporar la mezcla del pan con la leche y mezclar otros 15seg. veloc.3,añadir las pasas y terminar de envolver con la espatula
y verter la preparacion en el molde caramelizado,tapar con papel de aluminio y con 2-3-servilletas de
papel para que absorba la humedad,echar el litro de agua en el vaso y poner en el varoma 50mint, veloc varoma
dejar enfriar y desmoldar
SUGERENCIA
puedes cambiar la pasas por chocolate,nueces y el pan por mediasnoches,bollitos suizos, etc...
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">