FRIXUELOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
onlytime
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11864
Registrado:Dom 25 May 2008 02:00
Re: FRIXUELOS

Mensaje por onlytime » Dom 22 Feb 2009 04:12

Como odio los paso a paso!! :frito: :lol: me dan más hambre que ná :cry:
Yo quiero probar unoooo :meapunto: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Ondina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2171
Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique

Re: FRIXUELOS

Mensaje por Ondina » Dom 22 Feb 2009 09:32

Como no tome ayer en el desayuno ninguno, lo hago hoy
que buenossssss, yo no le echo azucar a la masa, le pongo pelin de sal, pero pelin y asi unos los como dulces, me gusta untarlos en azucar y otros salados, rellenos por ejemplo de bonito

Avatar de Usuario
maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1063
Registrado:Vie 30 Nov 2007 02:00
Ubicación:Gerona
Contactar:

Re: FRIXUELOS

Mensaje por maryquylla » Dom 22 Feb 2009 10:43

Mi madre es asturiana y recuerdo de haberlos comido uhmmmmm con mucho azucar , pero ellos lo hacian de forma de espiral, que buenosssssssss :beso:

Avatar de Usuario
Ángeles
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2233
Registrado:Jue 06 Nov 2008 00:36
Ubicación:Avilés

Re: FRIXUELOS

Mensaje por Ángeles » Dom 22 Feb 2009 11:47

onlytime escribió:Como odio los paso a paso!! :frito: :lol: me dan más hambre que ná :cry:
Yo quiero probar unoooo :meapunto:
Pues ya no quedan, pero como tendré que hacer más,te los guardo. :beso:

Avatar de Usuario
Ángeles
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2233
Registrado:Jue 06 Nov 2008 00:36
Ubicación:Avilés

Re: FRIXUELOS

Mensaje por Ángeles » Dom 22 Feb 2009 11:50

Ondina escribió:Como no tome ayer en el desayuno ninguno, lo hago hoy
que buenossssss, yo no le echo azucar a la masa, le pongo pelin de sal, pero pelin y asi unos los como dulces, me gusta untarlos en azucar y otros salados, rellenos por ejemplo de bonito
Gracias. :beso:
Ya había pensado yo que la idea del salado tenía que funcionar `por ejemplo para los burritos porque cada vez que compro esas tortitas de trigo se me cae el alma a loa pies ¡Son de cartón!

Avatar de Usuario
Ángeles
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2233
Registrado:Jue 06 Nov 2008 00:36
Ubicación:Avilés

Re: FRIXUELOS

Mensaje por Ángeles » Dom 22 Feb 2009 11:51

maryquylla escribió:Mi madre es asturiana y recuerdo de haberlos comido uhmmmmm con mucho azucar , pero ellos lo hacian de forma de espiral, que buenosssssssss :beso:
Gracias guapa :beso:

Avatar de Usuario
Raopi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:Lun 20 Ago 2007 02:00

Re: FRIXUELOS

Mensaje por Raopi » Sab 05 Jun 2010 21:01

Acabo de hacerlos para merendar y están muy buenos :up:

La masa no es nada dulce, así que he dejado la mitad para rellenarlos con algo salado.

Avatar de Usuario
Ángeles
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2233
Registrado:Jue 06 Nov 2008 00:36
Ubicación:Avilés

Re: FRIXUELOS

Mensaje por Ángeles » Dom 06 Jun 2010 10:27

Raopi escribió:Acabo de hacerlos para merendar y están muy buenos :up:

La masa no es nada dulce, así que he dejado la mitad para rellenarlos con algo salado.
Me alegro de que te hayan gustado y gracias por decírmelo sobre todo después de tanto tiempo.

Si quieres puedes añadirle a la masa más azúcar; yo le pongo muy poquita porque no me gusta mucho lo excesivamente dulzón.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
langreana
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:165
Registrado:Jue 04 Mar 2010 16:47
Contactar:

Re: FRIXUELOS

Mensaje por langreana » Dom 06 Jun 2010 10:52

q cosa mas rica

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro