Celebracion de cumple...picoteo:
- alcudia
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- Sunshine
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Re: Celebracion de cumple...picoteo
que bien te quedo todo y la idea de las flores saladitas
Con los tomates cherry me paso lo mismo que a ti y tuve que hacer lo mismo que tu poner un poco de rollo de cocina debajo para que no "goteasen" .... ademas no llamaron mucho la atencion a mi si que me gustaron...
Con los tomates cherry me paso lo mismo que a ti y tuve que hacer lo mismo que tu poner un poco de rollo de cocina debajo para que no "goteasen" .... ademas no llamaron mucho la atencion a mi si que me gustaron...
- Miel
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Re: Celebracion de cumple...picoteo
Muy buenooooooooo!!! menuda mesa!!! ummmmmmmmmm...que bien presentado y que bonito!!!
Besotes guapa!!!
mIEL
Besotes guapa!!!
mIEL
- alegna
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Re: Celebracion de cumple...picoteo
Aissss que chulas las rosas... creo que me perdi la receta de Clemenvilla... ahora mismo voy a cotillearla...
Las palmeritas... menudo uso le estais dando... si las haceis ya de toda clase de ingredientes... estupenda la receta de sal y queso...
Siento que no hayas tenido exito con los tomatitos... con lo ricos que están recien hecho y crujientes... tal como te dice Azores, no s epueden hacer con mucha antelación porque el caramelo se va dirritiendo, y si hay humedad peor todavía... imaginalos crujientes mezclandose con el zumo del tomate...
Las palmeritas... menudo uso le estais dando... si las haceis ya de toda clase de ingredientes... estupenda la receta de sal y queso...
Siento que no hayas tenido exito con los tomatitos... con lo ricos que están recien hecho y crujientes... tal como te dice Azores, no s epueden hacer con mucha antelación porque el caramelo se va dirritiendo, y si hay humedad peor todavía... imaginalos crujientes mezclandose con el zumo del tomate...
- Missis
- Jefa/e de cocina (Chef)
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Re: Celebracion de cumple...picoteo
Alegna, bonita....la gente tenia que llegar de 7 a 7,30...los hicimos a eso de las 6 y llegaron a las 8 o más tarde, fijate tu....
Hay cosas...que reconozco que es mejor, hacer y servir...e igual las magdalenas de atun y salmon ...estuvieron calientes un poco pero ya se sabe ....con los amigos...cuando es de estar picando y de pie....lo poco puntual que son
Hay cosas...que reconozco que es mejor, hacer y servir...e igual las magdalenas de atun y salmon ...estuvieron calientes un poco pero ya se sabe ....con los amigos...cuando es de estar picando y de pie....lo poco puntual que son
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- Repostera-pastelera/o
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Re: Celebracion de cumple...picoteo
Te quedo todo de lujo ¡¡¡enhorabuena!!!
- MAMISUU
- Cafetera/o
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Re: Celebracion de cumple...picoteo
Missis, menuda pinta tiene todo, se me hace la boca agua. He visto unos cuencos de hojaldre que llevan como un huevo. Donde puedo ver la receta?
Enhorabuena por tu maña en la cocina!!
Enhorabuena por tu maña en la cocina!!
- onlytime
- Jefa/e de cocina (Chef)
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Re: Celebracion de cumple...picoteo
Madre mía, eso sí es picoteo, sí me encanta todo
- pisoru
- Pinche de cocina
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Re: Celebracion de cumple...picoteo
genial me encanta todo puedes contar como haces los saquitos de setas
mucgas garciaspilar
mucgas garciaspilar
- Missis
- Jefa/e de cocina (Chef)
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Re: Celebracion de cumple...picoteo
pisoru escribió: genial me encanta todo puedes contar como haces los saquitos de setas
mucgas garciaspilar
Saquitos de berejena setas y queso
Ingredientes:
2 o 3 berenjenas, en funcion del tamaño
Una bandeja de champiñones
20 grs de setas deshidratadas
Queso emmental
Instrucciones:
Normalmete cuando hago berenjenas al horno, para hacer escalivada…reservo para ésta receta, pero si tengo ganas, lo mejor es cortarla en cubitos y hacerlo en la sarten, previamente reposadas con sal…para que sude, luego la seco y a la sartén..
Reservo.
Por otro lado un paquete de champiñones…(según oferta, grande o chica) limpio y parto y corto a tamaño menudito y le pongo sal..
Normalmente tengo setas secas (boletus edulis) y los hidrato poniendo en agua y al microondas un minuto mas o menos y dejo reposar…lo escurro bien y guardo ese liquido en un recipiente, para aprovecharlo o congelarlo.
Según la cantidad de setas, corto mas o menos ajos….no importa que cantidad, los cortamos y ponemos en una sarten y cuando empiezen a dorarse incorporo los champiñones y cuando empieza a hidratarse y formar agua en la sarten añado los ceps y ya estan hechas cuando esa “agua” desaparece, a quién les gusta tostaditos y los deja un poco mas…se incorpora la berenjena y un buen puñado de queso emental.
En un recipiente hermetico, se guarda en la nevera y ya tenemos una mezcla…riquisima o para rellenar …tartaletas, masa de la cocinera, o pasta filo …os aseguro que os encantará…reconozco que si se hace de vez, acabas “harta” pero si lo hace por días …no cuesta y en la nevera se conserva bien varios dias
La mezcla de setas deshidatadas con los champiñones es algo que le da su punto, os aconsejaria a tener siempre, incluso se pueden triturar y hacerlas polvo…a cualquier guiso le da un toque especial..
Fuente:
Autor: missis
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