Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
	
		
		
			- 
				roma62			
 - Jefa/e de cocina (Chef)

 - Mensajes:5114
 - Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
 				- Ubicación:Valencia
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
								
DEBER SEMANAL DE 02 A 08 DE MARZO 09. RECETA DE JOSE_ALMERIA												
						Mensaje
									por roma62 » Dom 01 Mar 2009 21:32
			
			Esta semana me complace mucho poneros esta receta de nuestro buen y querido amigo-forero José_Almeria 
  
  
 
Cuando  la vi pensé... míralo!! 
  que pollo más bueno 
  
  
  así que, aquí os presento el:
POLLO AL CHILINDRÓN DE JOSE. 
INGREDIENTES:
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 dientes de ajo
- 150 g de cebolla
- 150 g de pimientos verdes
- 150 g de pimientos rojos
- 50 g de vino blanco
- 1 Kg de muslitos de pollo
- 50 g de agua
- 200 g de tomate frito
- 1 pastilla de caldo
- sal
- pimienta
- nuez moscada
- 250 g de champiñones
PREPARACIÓN:
- Pon en el vaso, el aceite y los ajos, trocea 6 segundos velocidad 5; a continuación 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
- Añade la cebolla, los pimientos y el vino blanco, trocea 4 segundos, velocidad 5 y después programa 10 minutos, temperatura, varoma velocidad 1.
- Incorpora el resto de los ingredientes, excepto los champiñones y programa 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izda, velocidad cuchara.
- Agrega los champiñones laminados laminados, y vuelve a programar 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izda, velocidad cuchara.
Sugerencia:
Para economizar y sacar el mayor rendimiento a la thermomix, podeis hacer a la vez unas verduras en el Varoma o un arroz blanco en los vasitos de albal o con lo que más os guste (no vamos a discutir por eso 
 ) 
Aqui, el enlace al post que puso el:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;
Os deseo feliz semana 
 				Última edición por 
roma62 el Lun 02 Mar 2009 00:18, editado 1 vez en total.				
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				boqueroncita			
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1735
 - Registrado:Sab 19 Nov 2005 02:00
 				- Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31, FUSSION COOK
 
		
																				
						Mensaje
									por boqueroncita » Dom 01 Mar 2009 22:12
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				antoveda			
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1798
 - Registrado:Dom 29 Jun 2008 02:00
 				- Ubicación:sevilla
 
		
																				
						Mensaje
									por antoveda » Dom 01 Mar 2009 22:37
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				roma62			
 - Jefa/e de cocina (Chef)

 - Mensajes:5114
 - Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
 				- Ubicación:Valencia
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
																				
						Mensaje
									por roma62 » Dom 01 Mar 2009 22:44
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				roma62			
 - Jefa/e de cocina (Chef)

 - Mensajes:5114
 - Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
 				- Ubicación:Valencia
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
																				
						Mensaje
									por roma62 » Dom 01 Mar 2009 22:45
			
			
anto, me alegra que te guste 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				Corbe			
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1473
 - Registrado:Dom 25 Sep 2005 02:00
 				- Ubicación:CULLERA (VALENCIA)
 
		
																				
						Mensaje
									por Corbe » Dom 01 Mar 2009 22:50
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				lucana			
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2268
 - Registrado:Sab 19 Ene 2008 02:00
 				- Ubicación:mi rincón de las islas afortunadas
 
		
																				
						Mensaje
									por lucana » Dom 01 Mar 2009 23:14
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				jalapa			
 - Jefa/e de cocina (Chef)

 - Mensajes:5038
 - Registrado:Mié 28 Dic 2005 02:00
 				- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
 
		
																				
						Mensaje
									por jalapa » Dom 01 Mar 2009 23:36
			
			Esta semana me aplico  
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				jalapa			
 - Jefa/e de cocina (Chef)

 - Mensajes:5038
 - Registrado:Mié 28 Dic 2005 02:00
 				- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
 
		
																				
						Mensaje
									por jalapa » Dom 01 Mar 2009 23:38
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
lululazzos			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:905
 - Registrado:Lun 25 Sep 2006 02:00
 				- Ubicación:ALCOBENDAS
 
		
																				
						Mensaje
									por lululazzos » Dom 01 Mar 2009 23:44
			
			EN LA TM-21 NO TRENDRE PROBLEMA CON LOS MUSLOS? AL NO TENER GIRO A LA IZQ.
COMO HACES EL ARROZ BLANCO EN LOS VASOS DE ALBAL CUANTO AGUA PONES Y CUANTO ARROZ Y EL TIEMPO 
MUCHAS GRACIAS ESPERO HACERLO ESTA SEMANA PUES TENGO UNOS MUSLOS CONGELADOS Y ESTO LES PUEDE GUSTAR A LOS CHICOS
			 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro