-el molinero me dijo que era panificable, que es la harina que ellos emplean para hacer pan, es una harina refinada de uso común, la empleo además de para hacer pan para todo, y todo queda muy bien
-es una harina ecológica, no tiene colorantes ní conservantes, y no se contamina tanto en su elaboración
- sale un pan con un sabor y aroma más intensos que con la harina convencional, el rendimiento de la harina es mayor, sale más cantidad de lo que hagas que con la misma cantidad de harina no ecológica
-en el saco sólo pone que es del 73% de extracción, esto quiere decir que de 100 Kg. de grano de trigo que muelen, sacan 73 Kg. de harina
sí la extracción es mayor, (alrededor del 85%) entonces sería una harina integral
sí la extracción es menor (alrededor del 40%) tendríamos la harina flor
-el saco costó 17,5 euros, el quilo sale a 0,70 euros, en los supermecados de productos ecológicos, venden la harina ecológica a 1,70 euros el quilo.
-sí teneís ocasión de comprar así la harina, no lo dudeís, pues vale la pena, y no es tanta cantidad como parece, pues la harina se gasta enseguida.
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