Aquí te pongo la receta,es muy fácil de hacer.
Buñuelos de calabaza o Bunyols de carabassa
Ingredientes:
1 vaso y medio de harina (el vaso es de los de agua,el mio uno de nocilla)
1 cucharada de las de postre de levadura Royal
1 vaso de leche
1huevo
200 gr.de calabaza asada (el peso es sin piel)
aceite de girasol
azúcar (para rebozarlos)
Preparación:
Poner en un bol alto o en la thermomix todos los ingredientes,menos el aceite,batir hasta que este todo bien integrado.
Poner una sartén no muy grande pero onda,el aceite,cuando este caliente ponemos la bunyolera que se moje bien y se rellena con la masa.Tiene que quedar cubierto todo de aceite y sale solo.Cada vez se moja primero y luego se rellena.Yo hago tres a la vez,no hacer muchos a la vez o se os pasaran,ir dándoles la vuelta.El fuego medio no muy fuerte.
Sacar y poner sobre papel absorbente y después pasarlas por azúcar.
Se hacen en un momento.
A la masa no le pongo azúcar,porque este tipo de calabazas son dulces,pero si queréis le ponéis.
No los he rebozado con azúcar,porque nos gusta comerlos con una taza de chocolate y ir mojando.
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">