DEBER SEMANA DEL 30 MARZO A 05 DE ABRIL 09. RECETA DE CONCHA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
roma62
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 5114
Registrado: Sab 29 Dic 2007 02:00
Ubicación: Valencia
Contactar:

DEBER SEMANA DEL 30 MARZO A 05 DE ABRIL 09. RECETA DE CONCHA

Mensaje por roma62 » Dom 29 Mar 2009 22:57

Pues como de repente a vuelto el frio, este delicioso Marmitako que nos ha preprado nuestra querida Concha, hará las delicias de muchas :wink:

Estos platos son estupendos, tanto para niños como adultos, ya que si no quieren ver el pescado, zasssss......trituráis y puré, de esta forma se lo comen todo, todo y todo!! :up:

No diréis que no piensa esta chica en la economia familiar , ehh!!! es un plato fácil, sano y económico. Gracias Concha por esta estupenda receta :beso: :wink:


MARMITAKO
(La receta la pongo tal cual ella la puso en su blog :up: )
Imagen

INGREDIENTES:

- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla pequeña
- 1 pimiento verde
- 100 grs. de pimiento rojo
- 150 grs. de tomate natural triturado
- 50 grs. de aceite
- 600 grs. de patatas
- sal o concentrado de verduras
- pimienta
- 800 grs. de agua
- 300 grs. de atún en dados


PREPARACIÓN:
- Poner en el vaso los ajos , cebolla y pimientos , trocear 3 segundos en velocidad 5 .
- Añadir el aceite y programar 7 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Incorporar el tomate y programar 5 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Poner la mariposa en las cuchillas , agregar el agua y programar 7 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Añadir las patatas , la sal o el concentrado y la pimienta , programar 25 minutos , temperatura Varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara .
- Pasar los dados de atún por harina y añadirlos al vaso , programar 7 minutos , temperatura Varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara .
- Comprobar que la patata está tierna y dejar reposar unos minutos antes de servir .


Aquí os pongo el enlace a su blog:
http://www.conchacocina.blogspot.com" onclick="window.open(this.href);return false;

Feliz semana a tod@s :fiesta: :beso:

Avatar de Usuario
jalapa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 5038
Registrado: Mié 28 Dic 2005 02:00
Ubicación: Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Re: DEBER SEMANA DEL 30 MARZO A 05 DE ABRIL 09. RECETA DE CONCHA

Mensaje por jalapa » Lun 30 Mar 2009 00:29

:plas: :plas: :plas: el marmitako, fue la primera receta que hice, para un seguimiento, hace monton de tiempo, me encanta :up: :up: :up:
yo hacerla quiero hacerla, ahora le tendre que pedir permiso a mi mami, que me voy el marte a las palmas :coqueta: :coqueta:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
onlytime
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 11864
Registrado: Dom 25 May 2008 02:00

Re: DEBER SEMANA DEL 30 MARZO A 05 DE ABRIL 09. RECETA DE CONCHA

Mensaje por onlytime » Lun 30 Mar 2009 18:19

Te lo subo o no hacen los deberes :bate: :bate:

Avatar de Usuario
jalapa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 5038
Registrado: Mié 28 Dic 2005 02:00
Ubicación: Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Re: DEBER SEMANA DEL 30 MARZO A 05 DE ABRIL 09. RECETA DE CONCHA

Mensaje por jalapa » Lun 30 Mar 2009 19:40

Si estan echas unas gandulas, la primavera no las deja trabajar :evil: :duda: :duda: :duda:

Avatar de Usuario
roma62
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 5114
Registrado: Sab 29 Dic 2007 02:00
Ubicación: Valencia
Contactar:

Re: DEBER SEMANA DEL 30 MARZO A 05 DE ABRIL 09. RECETA DE CONCHA

Mensaje por roma62 » Mar 31 Mar 2009 20:04

:up:

Avatar de Usuario
rosacr
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 672
Registrado: Lun 21 Abr 2008 02:00
Ubicación: Catarroja (Valencia) Th31 y Fussion Cook

Re: DEBER SEMANA DEL 30 MARZO A 05 DE ABRIL 09. RECETA DE CONCHA

Mensaje por rosacr » Jue 02 Abr 2009 16:00

Hoy he preparado mi marmitako.
De sabor estaba buenísimo peeeerooooo, no hemos encontrado la patata por ningún sitio :lol: :lol: :lol: Se había deshecho totalmente :pelea: qué rabia!!!!
Pero de verdad estaba riquísimo.
Me ha sobrado un poco de esa salsa espesita jeje, así que como está muy rica, he decidido que la voy a congelar y un día de estos haré unos filetitos de pescado a la plancha y los acompañaré con la salsa.
:beso:

neusa35
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 78
Registrado: Lun 09 Mar 2009 02:26
Ubicación: ande andare...
Contactar:

Re: DEBER SEMANA DEL 30 MARZO A 05 DE ABRIL 09. RECETA DE CONCHA

Mensaje por neusa35 » Sab 04 Abr 2009 00:16

Buenooooooooo :duda: como estamosss :grrr: :grrr: no hay ganassss eh?? jajaja bueno aqui os dejo mi marmitako :up:



Imagen





Imagen

Avatar de Usuario
roma62
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 5114
Registrado: Sab 29 Dic 2007 02:00
Ubicación: Valencia
Contactar:

Re: DEBER SEMANA DEL 30 MARZO A 05 DE ABRIL 09. RECETA DE CONCHA

Mensaje por roma62 » Sab 04 Abr 2009 08:56

rosacr eso me paso a mi el lunes con el guiso de patatas y debe ser por que la patata debia ser de esas harinosas :(

Neusa enhorabuena niña, eres una discipliná encantadora :beso: :beso: y que pintaza tiene tu marmitako :up:

Uyssssssss, voy a descongelar los ingredientes de la fideuá, que la hace mi marido :o sampeñao en que la hace el :wink:

buen finde a tod@s :beso: :fiesta:

Avatar de Usuario
Maz
Novata/o
Mensajes: 1
Registrado: Jue 16 Abr 2009 19:12

Re: DEBER SEMANA DEL 30 MARZO A 05 DE ABRIL 09. RECETA DE CONCHA

Mensaje por Maz » Lun 20 Abr 2009 21:28

Hola a todos
Soy nueva y esta semana he probado el Marmitako, la verdad es que ha salido muy bueno :lol: yo si que encontré las patatas. Lo único que creo, es que la próxima vez haré mas ya que solo comimos mi marido y yo y quedó un solo plato para otro día.

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro