PUDIN DE PAN Y PRALINE:

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Ruibarbo
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PUDIN DE PAN Y PRALINE

Mensaje por Ruibarbo » Lun 20 Abr 2009 19:50

Este fin de semana me he divertido en la cocina pues hacia un tiempo que no hacía cosas nuevas, espero que os guste.

PUDIN DE PAN CON PRALINE



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Ingredientes:

Polvo para preparar 1 litro de flan (yo puse dos sobres de flan royal)
800 cc de leche
Rebanadas de pan de molde sin corteza
Praline
Agua y azucar para el caramelo

Preparación:

Se pone el azucar y el agua en un molde apto para el microondas y se programa 4 o 5 min a max potencia , esto va en función de la fuerza del micro. Es ir mirando.

Una vez hecho el caramelo se preparan los sandwichs con el pan de molde y el praline, bien untados y se disponen encima del caramelo.

Se mezcla en frio los sobres de flan con la leche y se vierten encima de los sandwichs.

Se mete al microondas a max. Potencia durante 12 min.

Ya esta listo, dejar enfriar y llevar al frigorifico hasta q esté bien frio.

El corte:

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PAN DE ROQUEFORT Y NUECES

Este pan lo he copiado de Eguski y está buenisimo, lo recomiendo.

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TARTA DE LEMOND CURD Y QUESO

Tengo que decir que esta tarta la copié del blog de Canelona y esta deliciosa me sorprendió gratamente, pq cuando probé el lemond curd a palo seco , se me pusieron los pelos de punta pq está muy ácido, pero la combinación con el queso lo convierte en un bocado muy suave, también la recomiendo. Por supuesto a Canelona le salió más bonita, :cry: pero todo llegará.



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Bon profit :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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SandeeA
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Re: PUDIN DE PAN Y PRALINE

Mensaje por SandeeA » Lun 20 Abr 2009 19:52

me pone uno de cada porfaplis? :porfavor: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

dónde compras el praliné? :duda:

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Ruibarbo
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Re: PUDIN DE PAN Y PRALINE

Mensaje por Ruibarbo » Lun 20 Abr 2009 20:15

SandeeA escribió:me pone uno de cada porfaplis? :porfavor: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

dónde compras el praliné? :duda:
Hola guapa¡ me alegro q te guste, el praliné lo compré en el Corte I , creo q está por donde la nutella, la receta original era con dulce de leche , pero yo tenía el susodicho por casa y me apetecía probarlo, sabe como los bombones.

:beso: :beso:

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Re: PUDIN DE PAN Y PRALINE

Mensaje por noradebon » Lun 20 Abr 2009 20:16

:plas: :plas:

Que bueno todo

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Re: PUDIN DE PAN Y PRALINE

Mensaje por Ruibarbo » Lun 20 Abr 2009 21:00

noradebon escribió::plas: :plas:

Que bueno todo
Gracias guapa, me alegro que te guste 8) :beso:

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marsen
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Re: PUDIN DE PAN Y PRALINE

Mensaje por marsen » Lun 20 Abr 2009 21:12

:plas: :plas: :plas:

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Re: PUDIN DE PAN Y PRALINE

Mensaje por anuska123 » Lun 20 Abr 2009 22:34

¡Que maravilla de recetas! ¡Se ve todo maravilloso! :plas: :plas: :plas:
¿Podrias poner la receta de la tarta de lemond curd y queso?
:plas: :plas:

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doya
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Re: PUDIN DE PAN Y PRALINE

Mensaje por doya » Mar 21 Abr 2009 01:56

:plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias, que receta más facilita. La probaré :up:

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Re: PUDIN DE PAN Y PRALINE

Mensaje por Ruibarbo » Mar 21 Abr 2009 20:35

Gracias Marsen , gracias Doya por contestar. Anuska la receta de Canelona a tu disposición.







La mezcla de tarta de queso con esa cobertura, no os podeis imaginar que ricoooo



TARTA DE QUESO Y LEMON CURD
Inspirada en la de Reme, del Blog Al sur del sur.

Ingredientes:
Base
Una plancha de hojaldre fresco

Relleno
250gr de queso mascarpone, una tarrina
3 huevos
80gr de azúcar
Ralladura de medio limón
1 yogur natural o de limón

Cobertura
150gr de azúcar
La piel de medio limón, sin nada de parte blanca
80gr de zumo de limón
60gr de mantequilla
1 cucharita de maizena
2 huevos

Preparación:
Cobertura:
Con el vaso y las cuchillas muy secos, verter el azúcar y pulverizar 30 segundos. 5-10.
Incorporar la piel de limón y repetir la operación.
Añadir el zumo, la mantequilla, la maizena y los huevos. Programar 12 minutos, 90º, vel.4. Si la vemos muy líquida, programar 2 minutos más. A de quedar como una papilla espesa, luego con el reposo se solidifica más. Reservar para que vaya enfríandose.

Base
Cubrir un molde con el hojaldre, recortar las tiras sobrantes. Colocar el papel que lleva el hojaldre encima de éste y cubrir con garbanzos (para que no suba en el horno). Hornear a 200º durante 15 minutos. O pinchar muy bien la base, así aunque suba, luego volvera " a su ser"

Relleno
Todos los ingredientes en el vaso, unos segundos a velocidad 5, hasta verlo todo integrado.

Cuando finalice el tiempo del horno, sacar la base, quitar el papel con sus garbanzos y verter la mezcla del flan dentro. Pasarla con cuidado al horno de nuevo, subir la temperatura a 225º y hornear durante 20 minutos. Se hinchará, que parece que se vaya a salir del molde e incluso se cuartea. Pero en cuanto la sacas del horno, queda planita y perfecta para napar con la crema.

La sacamos del horno y esperamos a que se enfríe. Cuando la cobertura esté ya templada o casi fria, la esparcimos por encima con una cuchara y metemos la tarta en la nevera hasta el momento de servir.


:beso: :beso:

Vidifer
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Re: PUDIN DE PAN Y PRALINE

Mensaje por Vidifer » Mar 21 Abr 2009 20:47

Qué bueno todo :plas: :plas:

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