pregunta leche de vaca i requeson:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
elena prats
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:105
Registrado:Mar 24 Feb 2004 02:00
pregunta leche de vaca i requeson

Mensaje por elena prats » Sab 23 May 2009 21:39

Hola a to@s, estaa tarde he ido ha comprar leche fresca de vaca al granjero para hacer el requeson, mi pre gunta es: para matar los microbios he hervido la leche y ahora no se si he hecho bien. Cuando este a 40 grados le voy ha echar el liquido para cuajarla. Se tenia que hervir la leche? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3318
Registrado:Mié 02 Jun 2004 02:00

Re: pregunta leche de vaca i requeson

Mensaje por regaliz » Dom 24 May 2009 11:02

-sí la leche era cruda, recién sacada de la vaca, tenías que haberla pasteurizado, pero la has hervido, no has hecho bien, ahora lo que hagas no estará tan rico, ...pero tampoco estará mal
- yo creo que tú lo que quieres hacer es queso fresco o queso de Burgos
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2&t=311670" onclick="window.open(this.href);return false;
-y una vez hecho el queso de Burgos, con el suero que te sobre, podrás hacer requesón
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2&t=312328" onclick="window.open(this.href);return false;
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro