pregunta leche de vaca i requeson:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:105
- Registrado:Mar 24 Feb 2004 02:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3318
- Registrado:Mié 02 Jun 2004 02:00
Re: pregunta leche de vaca i requeson
-sí la leche era cruda, recién sacada de la vaca, tenías que haberla pasteurizado, pero la has hervido, no has hecho bien, ahora lo que hagas no estará tan rico, ...pero tampoco estará mal
- yo creo que tú lo que quieres hacer es queso fresco o queso de Burgos
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2&t=311670" onclick="window.open(this.href);return false;
-y una vez hecho el queso de Burgos, con el suero que te sobre, podrás hacer requesón
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2&t=312328" onclick="window.open(this.href);return false;
- yo creo que tú lo que quieres hacer es queso fresco o queso de Burgos
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2&t=311670" onclick="window.open(this.href);return false;
-y una vez hecho el queso de Burgos, con el suero que te sobre, podrás hacer requesón
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2&t=312328" onclick="window.open(this.href);return false;
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro