Yo los hago para varios días, para 4
Pongo:
200 gramos de pollo, ternera o pescado (para que salga una ración diaria de 50 gr)
400 gramos de verduras (aqui le pongo judias verdes, zanahoria, calabaza, calabacin, puerro, cebolla... vamos lo que tenga a mano, normalmente esto) Sale a 100 gr diarios
200 gramos de patata (a 50 gr la ración)
Primero pico la carne en velocidad 5 y así si hubiera algo de grasa, algún nervio, se quita facilmente.
La saco y reservo. Pico las verduras en velocidad 5, le añado la carne y 6 cubiletes de agua, todo 20 minutos, 100 grados, velocidad 1. Cuando termina le hecho 4 cucharaditas de aceite crudo y le pongo unos segundo a velocidad 10 para que se pique bien, eso ya a gusto del consumidor. Yo se lo dejo granuladito para que no se acostumbre.
Si el pure es de pescado se lo hago en el varoma mientras se hace la verdura en el vaso pero en vez de 20 min, le pongo 15 min.
Salen 4 purés bien grandecitos, vamos de puré unos 300 gramos para cada día. A mi hija le encanta el puré y se mete unos tanques... Si los vuestos comen menos podeis hacer en vez de 4 purés, 5. Al congelador y los voy sacando variados cada dia.
Si no entendeis algo me lo decís que no se si me he explicado bien. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">