


Lolitoba, te pongo la que hice unos dias antes, ya que no encuentro la foto de la que hice a la vez que estas, pero son identicas.
Esta es trocear las veduras con 100 gr de aceite una cucharadita de pimenton y poner por encima de la masa y al horno.

INGREDIENTES
Para la masa
50 gr. de aceite de oliva
50 gr. de manteca de cerdo
100 gr. de agua
300 gr. de harina de panadería
20 gr. de levadura fresca o 6 gr. de lev. Seca
1 cucharadita de salPara el relleno
750 gr. de cebolla
30 gr. de aceite de oliva, sal y pimienta
3 huevos
1/2 tarrina de bacon
ELABORACIÓN
Poner en el vaso el aceite la manteca y el agua y programar 1 min. 37º vel. 2. Incorporar la harina mezclada con la levadura y después la sal y Programar 20 seg. vel. 6.
Extiende la masa en una bandeja rectangular dónde habrás puesto un papel de hornear, déjala fina y con un poquito de borde.
Pon ahora en el vaso las cebollas cortadas por la mitad y programa 3 seg. Vel. 5. Baja con la espátula todo lo que se haya esparcido.
Incorpora el aceite y una cucharadita de sal y programa 12 minutos temp. Varoma vel. 1, al finalizar extiende la cebolla sobre la masa.
Precalienta el horno a 200
Sin lavar el vaso de la Thermomix, bate los huevos con un poco de sal y programa, 5 seg. vel 5 y vierte sobre la cebolla, espolvorea un poco de pimienta negra.
Introduce en el horno unos 25 minutos o hasta que esté dorada.
NOTA: Como véis, sigo todos los pasos de la receta, pero antes de poner el huevo batido, añado los ingredientes que me parecen. En las primeras el bacon y la sobrasada, en otra las sardinas y demás y en la otra los embutidos pequeñitos cortado en medios o como gustéis. Por ultimo ya le añado el huevo batido y al horno.
Feliz verano a tod@s
