


Caracolas de hojaldre rellena de mousse de nueces

Ingredientes:
- 2.5 Cubiletes de leche.
- 2 yemas de huevos
- 50gr. de azúcar.
- 80 gr. de nueces peladas.
- 250 gr. de nata.
- 4 hojas de gelatina.
PREPARACIÓN:
Pon en el vaso 50 gr. de nueces con la leche y tritura 1 min. vel. 6
Añade las yemas y el azúcar y programa 8 min. tem. 90º. Vel. 3 ½. En el último minuto añade la gelatina previamente remojada en agua fría y escurrida. Pasa por un colador y reserva .Lava el vaso con agua fría y pon la mariposa. Añade la nata fría y móntala a vel. 3 ½ unos seg. vigilando que no se corte. Mezcla con la crema de nueces en un bol y añade 30 gr. de nueces troceadas grandes. Echar la crema en una manga pastelera con la boquilla mediana, hay que tener en cuenta que tiene trocitos de nueces y podría atascarse en la boquilla. Meter en el frigo . para que coja cuerpo ( Varias horas )
Preparamos las caracolas con el hojaldre y cuando estén listas barnizamos con mermelada de melocotón,( esta, la rebajaremos con un poco de agua y la metemos en el micro unos segundos) y rellenamos con la mousse de nueces.
Molinillos rellenos de salmón, pimientos del piquillos y queso fresco.

Cortamos el hojaldre en cuadrados y con el corta pasta de molinillos le damos forma.
Rellenamos con un poquito de cada ingredientes y pintamos de huevo. Yo le eché por encima un poquitín de semillas de amapolas, para que quedara más vistoso.
Meter en el horno y servir.

Pongo imagenes del corta pasta y un dibujo hecho rapidíto, para quien no lo tenga.
Espero que lo entendais.



