Xiela, gracias por compartir con nosotros la receta, no sabes como la voy a aprovechar Ya te contare que dice la peque, que mañana vuelve de sus vacaciones.
YOGURES VARIADOS
Para los de coco:
100 gr. de boer de coco
50 gr. de coco rallado
1 l. de leche
100 gr. de azucar
1 sobre de cuajada
Poner dentro del vaso los boer, el coco y el azucar. Pulverizar vel 5-7-9 durante 15 segundos. Añadir la leche y la cuajada y programar 7 minutos, 90º, vel. 4.
Colocar en los vasitos, enfriar, taper y al frigo, minimo 4 horas.
Para los de chocolate:
75 gr de barquillo de chocolate
75 gr de chocolate negro
100 gr de azucar
1 l. de leche
1 sobre de cuajada
Pulverizar el barquillo, el chocolate y el azucar, 15 segundos, vel. 5-7-9. Añades la leche y la cuajada 7 min.,temp. 90º, vel 4.
A los vasitos que enfrien y al frigo.
Para los de chocolate blanco:
2 tabletas de chocolate blanco
100 gr. de azucar
1 l. de leche
1 sobre de cuajada
Pulverizar el chocolate con el azucar, 15 seg, vel. 5-7-9. Añadir la leche y la cuajada, programar 7 min., temp 90º, vel 4.......
y asi se puede continuar con galleta Napolitana ( 22 galletas ), queso ( 100 gr.),
turron ( 100 gr ), Nocilla (200 gr. y sin añadir azucar )......... lo que se nos ocurra.
Para mi, esta receta de Xiela a ha sido todo un descubrimiento.
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">