MARIANCC escribió:Que buen pinta tiene, siempre es bueno tener diferentes tipos de relleno para la berenjena
Me alegro de que te haya gustado. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
MARIANCC escribió:Que buen pinta tiene, siempre es bueno tener diferentes tipos de relleno para la berenjena
Tendré que probarlas pero no sé yo si me convence lo de la cebolla, casi mejor un tomatito.MariaDolores50 escribió:
Que ricas me encantan las berenjenas
Las has probado con la berenjena,un poquito de cebolla y atún, todo triturado y queso encima si no quieres poner bechamel aunque te suene raro estan de muerte.
carmela122 escribió:Pues la verdad que me ha gustado
otra manera de rellenarla que siempre la relleno de carne y asi se ve rica
MIL
flori escribió:Qué pintaaaa!!!!!!!!! Te copiarééééééé Yo, como siempre, cambiaré jamón por atún
Yo siempre las relleno mezcladas con carne y bechamel, pero las de hoy tenían muchas semillas y no me gustaban así que se me ocurrió triturar y no sólo desaparecieron las semillas si no que quedó una textura que me encantó.suila escribió: Me has dado una idea riquísima, tengo unas berengenas, y no sabía cómo hacerlas, y estas tienen una pinta buenísima.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro