recetas para diabeticos:
- lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
bueno la que lo quier que me lo pida no se puede poner aqui
gracias y pd
para morguix con cariño
y para la que lo quiera tambien
espero que os silban
gracias y pd
para morguix con cariño
y para la que lo quiera tambien
espero que os silban
Última edición por lolitoba el Jue 24 Sep 2009 08:06, editado 2 veces en total.
- MARIANCC
- Cocinera/o
- Mensajes:1377
- Registrado:Sab 26 Abr 2008 02:00
- Ubicación:Santander
Re: recetas para diabeticos
Muchas gracias, yo no soy diabetica pero mi suegra si.










- lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Re: recetas para diabeticos
es para morguix pero tambien para la que le haga faltaMARIANCC escribió:Muchas gracias, yo no soy diabetica pero mi suegra si.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()



- carabaseta
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:442
- Registrado:Mar 03 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Valencia
Re: recetas para diabeticos



que recetas poder hacer.Creo que alguien tiene un blog con recetas para
diabeticos,


- clemenvilla
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3714
- Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
- Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet
Re: recetas para diabeticos
Silvi: Morguix tiene muchas recetas adaptadas, te pongo el enlace a su blogcarabaseta escribió:![]()
![]()
mUchas gracias pues tengo un amigo que le han diagnosticado que es diabetico y así cuando venga a casa a cenar sabre
que recetas poder hacer.Creo que alguien tiene un blog con recetas para
diabeticos,podeis decirme algo, gracias.
http://morguix.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Loli muchas gracias


- Morguix
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11151
- Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
Re: recetas para diabeticos
Gracias, Loli, guapa.
Carabaseta: aquí encontrarás muchas recetas para diabéticos
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 5&t=200375" onclick="window.open(this.href);return false;
El blog mío ya te lo ha puesto Clemenvilla (gracias, guapa.
)



Carabaseta: aquí encontrarás muchas recetas para diabéticos
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 5&t=200375" onclick="window.open(this.href);return false;
El blog mío ya te lo ha puesto Clemenvilla (gracias, guapa.



- chocolateysal
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2578
- Registrado:Dom 24 May 2009 20:01
Re: recetas para diabeticos
Gracias Loli, ya lo he descargado me viene genial.
Eres un sol.

Eres un sol.




- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
- Garfield
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3536
- Registrado:Jue 13 May 2004 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Re: recetas para diabeticos
Perdonad que me meta en este post.
Yo he intentado descargarme el archivo y ya no he podido, pero no pasa nada, que al menos el post me ha servido para descubrir el blog de Morguix
Morguix, en primer lugar, enhorabuena por el blog. He visto la cantidad de recetas que tienes para diabéticos y me hago asidua de tu blog, fijo
Te quería hacer una pregunta. He echado una ojeada a alguna receta y veo que usas sacarina para los postres, incluso los calientes y yo tenía entendido que no se podía usar en caliente porque amargaba o perdía el poder edulcorante. ¿a ti te está funcionando bien?¿qué marca usas? Yo es que soy diabética no insulinodependiente (como tu marido) desde hace poquito y aunque no soy mucho del dulce, vamos, puedo pasar sin él, si alguna vez hago alguna cena o llevo un postre a algún lado aunque sea probar un poquito por no quedar "mal" sí que me gustaría poder hacerlo.
Otra cosilla. Me compré un libro que traía recetas para diabéticos, postres incluidos (ahora no recuerdo el nombre) pero para mi decepción, las recetas de los postres usan azúcar, poca, es verdad, pero azúcar al fin y al cabo y las raciones que ponían me parecían muy calóricas. He visto que tú tienes uno titulado "A la mesa con la diabetes". ¿ese qué tal está?
Perdona por el tostón y gracias de antemano.

Yo he intentado descargarme el archivo y ya no he podido, pero no pasa nada, que al menos el post me ha servido para descubrir el blog de Morguix



Morguix, en primer lugar, enhorabuena por el blog. He visto la cantidad de recetas que tienes para diabéticos y me hago asidua de tu blog, fijo


Otra cosilla. Me compré un libro que traía recetas para diabéticos, postres incluidos (ahora no recuerdo el nombre) pero para mi decepción, las recetas de los postres usan azúcar, poca, es verdad, pero azúcar al fin y al cabo y las raciones que ponían me parecían muy calóricas. He visto que tú tienes uno titulado "A la mesa con la diabetes". ¿ese qué tal está?
Perdona por el tostón y gracias de antemano.

- Morguix
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11151
- Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
Re: recetas para diabeticos
Verás:Garfield escribió:Perdonad que me meta en este post.
Yo he intentado descargarme el archivo y ya no he podido, pero no pasa nada, que al menos el post me ha servido para descubrir el blog de Morguix![]()
![]()
![]()
Morguix, en primer lugar, enhorabuena por el blog. He visto la cantidad de recetas que tienes para diabéticos y me hago asidua de tu blog, fijo![]()
Te quería hacer una pregunta. He echado una ojeada a alguna receta y veo que usas sacarina para los postres, incluso los calientes y yo tenía entendido que no se podía usar en caliente porque amargaba o perdía el poder edulcorante. ¿a ti te está funcionando bien?¿qué marca usas? Yo es que soy diabética no insulinodependiente (como tu marido) desde hace poquito y aunque no soy mucho del dulce, vamos, puedo pasar sin él, si alguna vez hago alguna cena o llevo un postre a algún lado aunque sea probar un poquito por no quedar "mal" sí que me gustaría poder hacerlo.
Otra cosilla. Me compré un libro que traía recetas para diabéticos, postres incluidos (ahora no recuerdo el nombre) pero para mi decepción, las recetas de los postres usan azúcar, poca, es verdad, pero azúcar al fin y al cabo y las raciones que ponían me parecían muy calóricas. He visto que tú tienes uno titulado "A la mesa con la diabetes". ¿ese qué tal está?
Perdona por el tostón y gracias de antemano.
La sacarina normal amarga a partir de 180º en el horno normal. Y, a partir de 150-160º, pierde poder edulcorante, por eso hay que poner un pelín más(prueba antes de hornear). Si te fijas, ninguna de mis recetas que van al horno tiene más temperatura de 160-170º.
En microondas, no hay problema ninguno.
Otros tipos de edulcorante, como los aspartamos o Canderel, funcionan bastante mejor que la sacarina, y admiten más temperatura.
Lo mejor es el Sugarvit y el Sugarsol, pero no lo venden en comercios, hay que pedirlo a la fábrica en Barcelona, aunque son muy amables y sirven bien. Luego te busco el enlace.
Y ahora voy a experimentar con el sirope de ágave. No lo he usado nunca, pero parece ser que es fantástico, y puede calentarse sin problema. Mira aquí:
http://panyvarios.blogspot.com/2009/04/ ... -como.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Se compra en herbolarios. Cuando haga algo, ya os contaré.
Espero haberte ayudado, si quieres cualquier cosa más ya sabes dónde estoy.




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro