Paté de marisco:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3272
Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
Ubicación:Galicia
Paté de marisco

Mensaje por behbeh » Dom 27 Sep 2009 12:22

Este lo preparé ayer a la noche para la cena, disculpad la foto que es de ahora mismo, y se ve le tuper rebañao y poco presentable :lol: pero es para que os hagais una idea del color y textura y la cantidad, pues era este tuper llenito.
A mí me gustó mucho, me recuerda el sabor de la concha del buey, le añadiría la paté incluso un chorrito de albariño

Pate de marisco
- 4 palitos de cangrejo (yo puse 6)
- 1 lata de anchoas escurrida
- 2 huevos cocidos
- 3 cucharadas de mayonesa
- 1 lata de mejillones al natural, escurridos


Todo en el vaso y a triturar a velocidad 5 o 6

Imagen

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Re: Paté de marisco

Mensaje por canelona » Dom 27 Sep 2009 12:31

Que rico, con mejillones, me encantan este tipo de pate :dientes:

Yo acabo de preparar el otro que pusiste, que era más poquito, voy a ver si lo encuentro :duda:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Re: Paté de marisco

Mensaje por canelona » Dom 27 Sep 2009 12:42

Doy fé que está buenisimo, si no es igual es muy parecido uno que preparé y serví en conchas, como pasta de marisco :lol: Ya ves que tengo más glamour que tú :coqueta: eso del tupper, baja de categoria el paté marisquero :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Me apunto lo del alabariño :o que buenooooo :dientes:

Avatar de Usuario
behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3272
Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
Ubicación:Galicia

Re: Paté de marisco

Mensaje por behbeh » Dom 27 Sep 2009 13:01

Es que éste era para "cena de confianza" (los niños y yo, que el señor estaba de viaje y llegó cenao), pero para servicio fino, bien presentado y con un chorritín de albariño, cuela a marisco gallego fenomenal :D :D (Ojo, que mínimo que la lata de mejillones sea de marca gallega :lol: )

Avatar de Usuario
ladyka
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:172
Registrado:Mar 24 Jul 2007 02:00

Re: Paté de marisco

Mensaje por ladyka » Dom 27 Sep 2009 13:23

Que rico este paté, vamos para chuparse los dedos.

Muchas gracais y muchos besos.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3272
Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
Ubicación:Galicia

Re: Paté de marisco

Mensaje por behbeh » Dom 27 Sep 2009 14:00

¡bueno, vale!...¿está mejor así, empanao? :lol: :lol: como hoy estaba la churrera por la cocina, pues me tomé la molestia :D :D aunque no es que quede precioso, más bien queda un churro :lol: :lol:

El platito pequeño es el de sin gluten, el pan, que el paté ya lo es

Imagen

Avatar de Usuario
chocolateysal
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2578
Registrado:Dom 24 May 2009 20:01

Re: Paté de marisco

Mensaje por chocolateysal » Dom 27 Sep 2009 17:55

Hice el de anchoas y me gusto mucho :up:
este también lo haré, gracias :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro