Dedicado y con permiso de las asturianas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Josie
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:293
Registrado:Dom 28 Oct 2007 02:00
Dedicado y con permiso de las asturianas

Mensaje por Josie » Mar 27 Oct 2009 22:48

He estado de viaje y pasé por Gijón como un suspiro. El tiempo justo para tomar un cafecito con Superabuela, ver lo estupendísima que está esa Supermamá embarazada y ver lo mayor que está Diego y conocer a Pablo... Ah! Y comprar lotería de Navidad en su Administración, que seguro que este año algo toca!!!! :dientes: :dientes: :dientes:

Aunque tengo mi Thermomix y estoy absolutamente enamorada de ella, de vez en cuando, una tiene ese ramalazo tradicional y me gusta cocinar en barro. Tenía una olla desde hace muchos años y que con el tiempo se me ha rajado un poquito peeero pasé por Potes y mirad lo que encontré:

Imagen

Así que como compré unas fabes y el compango, hoy desde el punto de la mañana, a fuego suave, suave... me he puesto a ello y aquí tenéis el resultado. Dedicado con todo mi cariño y con el permiso de las asturianas...

A mitad de cocción:

Imagen

El compango, todavía el chorizo y la morcilla pinchados con los palillos en X para evitar que se rompan:

Imagen

Ya en el plato:

Imagen

Qué os parece cómo han quedado??

Imagen

Todavía queda algo... así que si alguien se apunta, está invitado!!!!

Avatar de Usuario
olm
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:200
Registrado:Lun 23 Oct 2006 02:00

Re: Dedicado y con permiso de las asturianas

Mensaje por olm » Mar 27 Oct 2009 22:50

Yo te mando un tupper :up: :up:

Avatar de Usuario
Ángeles
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2233
Registrado:Jue 06 Nov 2008 00:36
Ubicación:Avilés

Re: Dedicado y con permiso de las asturianas

Mensaje por Ángeles » Mar 27 Oct 2009 22:54

Una buena fabada nunca se puede rechazar,venga un platín pa mañana. :beso:

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: Dedicado y con permiso de las asturianas

Mensaje por IshtarUnica » Mié 28 Oct 2009 01:05

Una comida de las de "toda la vida", me apunto. :wink: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
hezcri
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:961
Registrado:Sab 31 May 2008 02:00
Ubicación:ponferrada

Re: Dedicado y con permiso de las asturianas

Mensaje por hezcri » Mié 28 Oct 2009 01:38

yo te mando todos los tupers que tengo con lo que me gustan :cry: :cry: :cry: :plas: :plas: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Re: Dedicado y con permiso de las asturianas

Mensaje por roski » Mié 28 Oct 2009 02:26

Josie :o :o :o :o cuanto tiempo :)
Como estas ?
Las fabes de lujo :plas: :plas: :plas: :plas:
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Belenciaga
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3056
Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13

Re: Dedicado y con permiso de las asturianas

Mensaje por Belenciaga » Mié 28 Oct 2009 02:39

:plas: :plas: :plas: !qué buena embajadora nos hemos echado!!, esa fabada hecha al chup-chup, tiene que estar buenisima :) :)

gracias por enseñarnosla, y si aún queda , me apunto a un platín :up:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
paiper
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:696
Registrado:Mié 02 Nov 2005 02:00
Ubicación:logroño

Re: Dedicado y con permiso de las asturianas

Mensaje por paiper » Mié 28 Oct 2009 02:44

que pinta mas buena :plas: :plas: :plas:
yo me las comeria con almejas :( que mi estommago las tolera poco y con chorizo y mircilla menos :nodigona: pero si tengo que hacer el esfuerzo lo hago, que me encantan :up:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
monicaff
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:641
Registrado:Mié 30 Mar 2005 02:00
Ubicación:Gijón

Re: Dedicado y con permiso de las asturianas

Mensaje por monicaff » Mié 28 Oct 2009 08:20

Unes fabes de lujo, si señor!!!
Lástima no estar más cerca para probarlas (aunque lo que más me gusta a mí es el compango)
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
covaro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1594
Registrado:Mié 14 Sep 2005 02:00
Ubicación:Gijon

Re: Dedicado y con permiso de las asturianas

Mensaje por covaro » Mié 28 Oct 2009 09:53

¡ Estan k se salen!! :plas: :plas:

So brujas..no me habeis ajuntao :nodigona: :burla: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro