Claro que sí, para mí es un orgullo poder daros alguna idea, siempre soy yo la copia y haceís cada maravilla!!!!!Beparopa escribió: Muy buena pinta,te copio la receta,ese molde lo tengo yo
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Claro que sí, para mí es un orgullo poder daros alguna idea, siempre soy yo la copia y haceís cada maravilla!!!!!Beparopa escribió: Muy buena pinta,te copio la receta,ese molde lo tengo yo
Sí yo también lo hago así, por cierto voy a mirar esa bizcochona con pepitas de chocolate que no lo he visto .Gracias!!!xokolat escribió:Lo saco del horno, lo dejo encima de una rejilla (la del microondas, je je) y a los 5 minutos empiezo a despegarlo por el borde, estirando hacia afuera por todo el alrededor, hasta que hace como un "plof" y él solo se despega del centro (perdona porque no sé si me he explicado bien ) y entonces ya, estiro hacia arriba con cuidado.Mhilenia escribió:pues a mi no me sale ni haciendo eso......dejais que enfrie un poco o desmoldais enseguida????xokolat escribió:Para que no se me peguen también pincelo todo bien con aceite de girasol y desmoldan bastante bien.
El bizcocho que hago siempre en este molde es el de canelona, la bizcochona con pepitas de chocolate, porque ella lo hace en él ( y hasta eso le copié, je je):
Ah!! pues gracias no sabía lo del agua .SantanderM escribió:Me he llevado el bizcocho al desayuno!!!
Los moldes de silicona solo hay que pincelarlos con grasa la primera vez que se usan..... luego, el resto de veces pasarlos por agua antes de poner la mezcla...
Suila pongo el molde directamente encima de la bandeja del horno, pongo el horno a precalentar y luego meto la bandeja ya con el molde encima. Supongo que te referías a eso ¿no? .suila escribió: Estupendo el bizcocho, ¿cómo haces para que no se vuelque la masa? porque a mi no se me sostiene
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