Ingredientes:
2 pechugas fileteadas finas
250 gr. champiñón
200 gr. foie fresco
1 manzana reineta grande
1 cebolla
1 chorreón de vino blanco
aceite y sal.
Para la salsa:
250 gr. ciruelas de california (sin hueso)
1 vaso de vino moscatel
1cucharada de azúcar
½ vaso de agua
Preparación:
1. Extendemos los filetes , salamos y ponemos una ciruela y un trozo de foie, cerramos con un palillo.
2. Picamos la cebolla , los champiñones, y la manzana.
3. En una sartén se echa aceite hasta cubrir la vase de la cazuela y se dora el polllo.
4. Se añade la cebolla y se mueve para que se meta entre los trozos de carne.
5. Se incorpora la manzana y por último los champiñones y un chorrito del vino. Se tapa la olla y se deja hacer 10 minutos. Destapamos y dejamos reducir unos minutos más.
6. Mientras se hace el pollo ponemos las ciruelas en un cazo con el vaso de vino, medio vaso de agua y el azúcar. Dejamos reducir hasta que sea un almíbar que nape la cuchara.
7. Solo nos queda ponerlo en la fuente, con la salsa y unas ciruelas .
Mil gracias de nuevo, bombón. Besos.
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