Mensaje
por burbuja_84 » Mar 03 Nov 2009 23:01
TIPICO EN MI..... CUANDO TENGO UN RATO APROVECHO Y ARRASO....
ESTA NO ESTA ADPTADA A LA TERMO... TODAVIA NO ME ATREVO A ADPTAR LAS RECETAS..... SI TE ATREVES.
POLLO BEN- KARRICH
INGREDIENTES:
DOS PECHUGAS DE POLLO
UNA CEBOLLA, NO MUY GRANDE.
UN PUÑADITO DE PASAS.
UN PUÑADITO DE PIÑONES.
UNA CUCHARADA GENEROSA DE MIEL.
UNA CUCHARADITA DE JENGIBRE EN POLVO.
UNA CUCHARADITA DE CANELA EN POLVO.
UN POCO DE NUEZ MOSCADA
SAL
50 GR. DE ACEITE DE OLIVA.
UNA CUCHARADITA DE BOVRIL O UN CUBITO DE CONCENTRADO DE CARNE.
UN VASITO DE AGUA.
ELABORACIÓN:
CORTAMOS LAS PECHUGAS A TAQUITOS Y LAS DORAMOS EN EL ACEITE. RESERVAMOS. CORTAMOS LA CEBOLLA FINAMENTE Y LA SOFREÍMOS EN EL ACEITE DE LAS PECHUGAS A FUEGO LENTO HASTA QUE ESTE DORADA, JUSTO ANTES DE QUE ADQUIERA COLOR CARAMELO, AÑADIMOS LAS PASAS Y LOS PIÑONES, REMOVIENDO HASTA QUE LA CEBOLLA HAYA TERMINADO DE HACERSE. AÑADIMOS LA CANELA, EL JENGIBRE, LA NUEZ MOSCADA Y LA SAL, REMOVER PARA QUE SE IMPREGNE TODO BIEN. ENSEGUIDA AÑADIMOS EL POLLO, EL AGUA, EL BOVRIL Y LA MIEL. LO DEJAMOS A FUEGO LENTO HASTA QUE SE CONSUMA EL CALDO, UNOS 30 MINUTOS.