RmC escribió:Hafslo escribió:Ya he comprado la calabaza pero tengo un poco de lío.
¿los moldes son enormes, no??? porque con 500 grs de calabaza 4 raciones...
Me valdrían las flaneras metálicas??? aunque tenga que hacer más (upsss sólo tengo 6 ahora que caigo

)
Bueno, plan B, usar un molde desmontable y forrarlo con hojaldre??? sería un apaño decente o destrozaría mucho la receta?
Amoosss que me veo con la calabaza muerta de risa

Que no mujeriña.. que tu calabaza no se va a morir de nada.. Andaaaa.. búscate otra excusa

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Ahora intentaré editar el primer mensaje poniéndo una explicación más detallada.. Es que pensaba que era muy fácil y no hacía falta más pero ya veo que no

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A ver.. los moldes que ves en esta foto son de 10'5 cm los de silicona (para las obleas tamaño pequeño..) y de 12 cm los metálicos (para obleas grandes..).. Piensa que las fotos están hechas en un horno pequeño.. de los de Lidl.. o sea que no busques la proporción de un horno "normal"

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Si te sobrase relleno.. (a mi me cabe perfectamente..) siempre puedes hacer una tartaleta más.. o aprovecharlo de esta otra manera.. (suerte que este verano se me ocurrió ir haciéndo foto a todo..

)
No tengo foto pero también uso a veces las flaneras (las mias de silicona..) Aquí tengo una del resultado.. para que veas cómo quedaría.. Están ricas también.. pero el toque que les da ese poco de masa de la tartaleta se nota y queda rico

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Que se me olvidaba.. Por supuesto que puedes usar hojaldre como base de la tarta..
Mira aquí.. esta está hecha con hojaldre..
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 91&start=0" onclick="window.open(this.href);return false;
¿Algo más

..? Anda que no me estás haciendo trabajar ni nada..

Ups siento el trabajo y las molestias ocasionadas
Finalmente lo hice partiendo de tu idea base. usé el hojaldre, hice una quiché... riquiiiisima, para chuparse los dedos y el exquisito (es decir,mi marío encantado) Le añadí más huevo y de rechupete
Gracias por las ideas,....alguna te copiaré