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Duda Kefir:
- lidia425
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- Hafslo
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Re: Duda Kefir
Hola:;
Yo lo hago, al principio pon solo un vaso d eleche. Si lleva varios dias en agua tira el 1er dia esa leche y luego ya podras beberla
Hay una forera que se llama Kriek, y espero que no le imprte que te lo diga, que a mi es la que me ha enseñado todo lo que se sobre el kefir. Escribela un privado y seguro que esta encantada de ayudarte
QUe lo disfrutes
Yo lo hago, al principio pon solo un vaso d eleche. Si lleva varios dias en agua tira el 1er dia esa leche y luego ya podras beberla
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- lidia425
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Re: Duda Kefir
Hafslo escribió:Hola:;
Yo lo hago, al principio pon solo un vaso d eleche. Si lleva varios dias en agua tira el 1er dia esa leche y luego ya podras beberla
Hay una forera que se llama Kriek, y espero que no le imprte que te lo diga, que a mi es la que me ha enseñado todo lo que se sobre el kefir. Escribela un privado y seguro que esta encantada de ayudarte
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Gracias, pero debol lavarlos y a continuación ponerlos en la leche ¿no?
- noradebon
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Re: Duda Kefir
No hace falta que los aclares todos los dias, un dia por semana lo hago yo.
Con la leche kefirada de un dia, es laxante y si tiene mas de 48 horas es astringente.
Puedes usarla para hacer bizcochos en lugar del yogur....
Con la leche kefirada de un dia, es laxante y si tiene mas de 48 horas es astringente.
Puedes usarla para hacer bizcochos en lugar del yogur....
- lidia425
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Re: Duda Kefir
noradebon escribió:No hace falta que los aclares todos los dias, un dia por semana lo hago yo.
Con la leche kefirada de un dia, es laxante y si tiene mas de 48 horas es astringente.
Puedes usarla para hacer bizcochos en lugar del yogur....
Muchas gracias
- Hafslo
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Re: Duda Kefir
Ah y cuando los laves usa mejor agua mineral, sobre todo si es muy dura.
- lidia425
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Re: Duda Kefir
Hafslo escribió:Ah y cuando los laves usa mejor agua mineral, sobre todo si es muy dura.
Gracias a todas
- Susagraná
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Re: Duda Kefir
También es importante que uses coladores y utensilios que no sean metálicos, porque el kéfir es ácido. Si usas leche con calcio, te quedará algo más espesa la leche y si usas semidesnatada, saldrá algo más clarita. De las dos formas está muy buena. Incluso puedes hacer pan y bizcochos con ella.
Estuve tomando a diario la leche kefirada y me encanta, pero he tenido que dejar de tomarla y congelar los nódulos porque notaba que me producía gases
Estuve tomando a diario la leche kefirada y me encanta, pero he tenido que dejar de tomarla y congelar los nódulos porque notaba que me producía gases
- lidia425
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Re: Duda Kefir
Gracias, qué lastima no? que tuvieras que dejarlo, me refiero..Susagraná escribió:También es importante que uses coladores y utensilios que no sean metálicos, porque el kéfir es ácido. Si usas leche con calcio, te quedará algo más espesa la leche y si usas semidesnatada, saldrá algo más clarita. De las dos formas está muy buena. Incluso puedes hacer pan y bizcochos con ella.
Estuve tomando a diario la leche kefirada y me encanta, pero he tenido que dejar de tomarla y congelar los nódulos porque notaba que me producía gases
- noradebon
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Re: Duda Kefir
yo lo tomo desde hace un montón de años, y a mi me ayuda si me paso en una comida....ayuda a hacer la digestión y a expulsar los gases....
la verdad que a veces, en invierno, lo congelo un tiempo ya que apetece mas la leche calentita, pero noto que no me sienta tan bien.
yo no lo cuido tanto,lo aclaro bajo del grijo y uso una cuchara normal para meterlo en el bote.
la verdad que a veces, en invierno, lo congelo un tiempo ya que apetece mas la leche calentita, pero noto que no me sienta tan bien.
yo no lo cuido tanto,lo aclaro bajo del grijo y uso una cuchara normal para meterlo en el bote.
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