ESPECIAL SEMANA CHINA - Alitas de pollo agridulces:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:
ESPECIAL SEMANA CHINA - Alitas de pollo agridulces

Mensaje por alegna » Vie 13 Nov 2009 12:28

Imagen


Esta receta ya la habreis hecho montones de veces, son las alitas con salsa de soja, miel y limón del libro Simplemente Epectacular con Thermomix... y están eso... :up: Simplemente Espectaculares... 8) 8)

Están tan ricas que ni siquiera me han dado tiempo de sacarles una foto en condiciones… :nodigona: :lol:

Un tuneo insignificante en la receta original: espolvorear las alitas de pollo con un poco de sésamo antes de servirlas. :up:


Imagen


Alitas de pollo com salsa de soja, miel y limón

Ingredientes
5 – 6 dientes de ajo
50 gr de zumo de limón
70 gr de miel
70 gr de salsa de soja
50 gr de aceite de oliva
½ cucharadita de jengibre en polvo
Pimienta negra
1 kg de alitas de pollo

Preparación
Poner los ajos en el vaso y trocear durante 4 segundos en velocidad 5.
Añadir el resto de los ingredientes excepto las alitas de pollo y mezclar durante 5 segundos en velocidad 5.
Meter las alitas de pollo en un bol y verter sobre ellas la mezcla del vaso. Dejar marinar como mínimo durante 1/2 hora.
Verter todo en el vaso y programar 25 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Quitar el cubilete y programar 10 minutos, temperatura varoma, giro a al izquierda, velocidad cuchara para reducir la salsa.

Fuente: Libro Simplemente Espectacular con Thermomix


Imagen


Imagen


Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
andromedas-28
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid

Re: ESPECIAL SEMANA CHINA - Alitas de pollo agridulces

Mensaje por andromedas-28 » Vie 13 Nov 2009 12:30

Menuda pinta que tienen :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Garfield
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3536
Registrado:Jue 13 May 2004 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: ESPECIAL SEMANA CHINA - Alitas de pollo agridulces

Mensaje por Garfield » Vie 13 Nov 2009 13:27

Yo no la he hecho ninguna vez :nodigona: :nodigona:
Me la apunto, aunque no puedo comer miel (ni azúcar)

Avatar de Usuario
dina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:887
Registrado:Dom 12 Jun 2005 02:00
Ubicación:Guadalajara

Re: ESPECIAL SEMANA CHINA - Alitas de pollo agridulces

Mensaje por dina » Vie 13 Nov 2009 13:29

:D :D Estan buenisimas las he hecho varias veces, chupando tambien los dedos :lol: :lol:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
RmC
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:Lun 26 Sep 2005 02:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Re: ESPECIAL SEMANA CHINA - Alitas de pollo agridulces

Mensaje por RmC » Vie 13 Nov 2009 13:38

alegna escribió:Esta receta ya la habreis hecho montones de veces
Pó no.. todavía no las he hecho.. :nodigona: .. pero.. visto lo visto.. caerán.. seguro :dientes: ..

Avatar de Usuario
mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4303
Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
Contactar:

Re: ESPECIAL SEMANA CHINA - Alitas de pollo agridulces

Mensaje por mary505 » Vie 13 Nov 2009 14:05

las tengo pendientes y despues de ver esto me han entrado ganas :up: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Hafslo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1232
Registrado:Jue 22 Ene 2009 12:19

Re: ESPECIAL SEMANA CHINA - Alitas de pollo agridulces

Mensaje por Hafslo » Vie 13 Nov 2009 14:24

Pues otra que tampoco las ha hecho :nodigona:

Si no me gusta la soja qé le puedo poner? o la dejo tal cual, sin la soja y ya!

:beso:

Avatar de Usuario
Angel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2717
Registrado:Dom 25 Jul 2004 02:00
Ubicación:Legazpi, MADRID

Re: ESPECIAL SEMANA CHINA - Alitas de pollo agridulces

Mensaje por Angel » Vie 13 Nov 2009 14:25

:plas: :plas: , caen este fin de semana :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Ondina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2171
Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique

Re: ESPECIAL SEMANA CHINA - Alitas de pollo agridulces

Mensaje por Ondina » Vie 13 Nov 2009 14:43

Tienen mejor pinta que las fotos del libro, soluccionado el domingo, diciendo tu que estan buenas me fio :D

Avatar de Usuario
syrita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1116
Registrado:Mar 18 Abr 2006 02:00
Ubicación:Collado Villalba (Madrid)

Re: ESPECIAL SEMANA CHINA - Alitas de pollo agridulces

Mensaje por syrita » Vie 13 Nov 2009 15:18

Rechupeteando estoy la pantalla :nodigona: :lol: :lol:

Que pinta tienen xD :up: ¡¡Bravo!! :plas: :plas: :plas:

Un besote gordo gordiiisimo :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro