Hola, me acabo de poner a hacer las hojaldrinas para probar la recta antes de navidad, y me he fijado que la masa no lleva nada de azúcar ¿es así? ¿vosotros le poneís azúcar?
Mira, yo hago estas de Reme y no llevan azucar en la masa:
Hojaldrinas (Reme)
Ingredientes:
Masa:
600 gr de Harina.
400 gr. Manteca.
50 gr. Vino blanco.
50 gr. Zumo de naranja.
Ralladura de la piel de 3 naranjas.
Espolvorear:
Abundante azúcar glas.
Elaboración:
Poner todos los ingredientes de la masa en un recipiente adecuado, amasar bien, dejar reposar la masa en el frigo durante una hora para que se endurezca un poco y la podamos trabajar bien, estirarla y dejarla de un espesor de unos 2 cm. cortar en rectángulos y hornear a 170ºC, sacarlas cuando estén cocidas, es preferible cortar una por la mitad para asegurarnos que no se queden crudas. Dejar enfriar y espolvorear abundantemente con azúcar glas.