¿¿como estas guapa??
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Olrega escribió:Gracias por subir el post, no lo había visto. Me habéis solucionado la comida de Navidad ya que después de preparar también la Nochebuena no sé que cuerpo llevaré yo para cocinar al día siguiente.
Habéis puesto que se puede congelar una vez horneado y también sin hornear, no?? Mañana compraré los ingredientes y lo haré para congelarlo.
Que me recomendais??? Lo congelo horneado o lo horneo descongelado el mismo día de comerlo?
Y si lo congelais horneado, al descongelarlo..... cómo lo calentais?? al horno o al micro??
Muchas gracias
Mira que previsora es mi niñaOlrega escribió: Ya tengo el rollo preparado y en el congelador para el día de Navidad ya que como también hago la nochebuena, menudo cuerpo llevaré para prepararlo.......así nada más tendré que hacer los entrantes y meterlo al horno. La salsita la está haciendo mi ayundante thermomix, .
Muchas gracias por la receta... espero nos guste ya que no la he probado antes me he fiado de vuestros comentarios.
Por cierto, el rollo lo he congelado sin hornear y la salsa la guardaré en la nevera, imagino que me aguantará para el 25, no??? o tal vez la congelo??? Ainsssss que dilema.........
doya, se dora perfectamente en el papel de hornodoya escribió:-¿si enrollamos la carne en papel albal (en vez de horno), no quedaria más doradita la carne?
-¿el horno lo pones arriba y abajo?
Y para las que preguntan, yo suelo hacer los rollos de carne, horneo y congelo, así cuando tenga un imprevisto es solo sacarlo y es muy comodo.
Gracias por esta receta, seguro será el exito de estas navidades. Yo el año pasado hice el de lolitoba (muy rico), y en nochevieja seguro pruebo este.
Hola guapaIABARONI escribió:divino este rollo.
¿¿como estas guapa??
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro