ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Olrega
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 113
Registrado: Sab 10 Jul 2004 02:00
Ubicación: Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)

Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso

Mensaje por Olrega » Jue 24 Dic 2009 16:07

roma62 escribió:
Olrega escribió::up: :up: Ya tengo el rollo preparado y en el congelador para el día de Navidad ya que como también hago la nochebuena, menudo cuerpo llevaré para prepararlo.......así nada más tendré que hacer los entrantes y meterlo al horno. La salsita la está haciendo mi ayundante thermomix, :lol: :lol: :lol: .

Muchas gracias por la receta... espero nos guste ya que no la he probado antes :nodigona: :nodigona: me he fiado de vuestros comentarios. :D :D :D

Por cierto, el rollo lo he congelado sin hornear y la salsa la guardaré en la nevera, imagino que me aguantará para el 25, no??? o tal vez la congelo??? Ainsssss que dilema.........
Mira que previsora es mi niña :wink:
la salsa te aguanta perfectamente :up:
Feliz Navidad guapa :beso: :fiesta:

Felíz Navidad a tí también y muchas gracias por todo.

:beso:

Avatar de Usuario
teresa237
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 617
Registrado: Jue 23 Nov 2006 02:00
Ubicación: Cartagena

Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso

Mensaje por teresa237 » Mar 29 Dic 2009 11:08

:meapunto: Este cae para nochevieja fijo.... :up: es que tiene muy buena pinta :meapunto:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1827
Registrado: Lun 21 Ago 2006 02:00

Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso

Mensaje por susan_fdez » Mar 29 Dic 2009 12:14

Yo lo hice ayer para la comida y fue todo un exito. Pero cambie la salsa porque la probe anteriormente y la note muy fuerte. Hice la salsa de carne del libro de la thermomix.

Gracias por la receta. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Olrega
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 113
Registrado: Sab 10 Jul 2004 02:00
Ubicación: Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)

Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso

Mensaje por Olrega » Mar 29 Dic 2009 17:11

:up: :up: :up: Lo puse para navidad y lo preparé con antelación 3 días antes y sin hornear lo congelé.

Y menos mal que lo congelé sin hornear ya que lo que sobró lo congelé y así hoy no he tenido que hacer segundo plato. :lol: :lol: :lol:

Fué un éxito total. Gustó tanto a niños como a mayores. Va a ser una receta de las que tenga en el congelador para algún imprevisto. También congelé la salsa y perfecta después.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
roma62
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 5114
Registrado: Sab 29 Dic 2007 02:00
Ubicación: Valencia
Contactar:

Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso

Mensaje por roma62 » Mar 29 Dic 2009 17:31

susan_fdez escribió:Yo lo hice ayer para la comida y fue todo un exito. Pero cambie la salsa porque la probe anteriormente y la note muy fuerte. Hice la salsa de carne del libro de la thermomix.

Gracias por la receta. :beso: :beso:
susan, me alegra que te gustara :wink:

Avatar de Usuario
roma62
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 5114
Registrado: Sab 29 Dic 2007 02:00
Ubicación: Valencia
Contactar:

Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso

Mensaje por roma62 » Mar 29 Dic 2009 17:35

Olrega escribió::up: :up: :up: Lo puse para navidad y lo preparé con antelación 3 días antes y sin hornear lo congelé.

Y menos mal que lo congelé sin hornear ya que lo que sobró lo congelé y así hoy no he tenido que hacer segundo plato. :lol: :lol: :lol:

Fué un éxito total. Gustó tanto a niños como a mayores. Va a ser una receta de las que tenga en el congelador para algún imprevisto. También congelé la salsa y perfecta después.

:beso: :beso:
olrega, cuanto me alegra oirte :D :D
Yo hice igual que tu, congele la salsa y la saqué ese día por la mañana y perfecta :up:
La cominos en nochebuena juntocon los rollos y fué genial, ya que fué plato, tanto para niños como mayores
:) :beso:

Avatar de Usuario
-AURA-
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2333
Registrado: Mar 08 Abr 2008 02:00

Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso

Mensaje por -AURA- » Mar 29 Dic 2009 18:27

Soy reincidente.....ya habia probado esta maravilla, asi que el 26 que tenia a mis padres que ya son mayores lo hice como segundo plato y quedaron maravillados....no quedo nada nada...... :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
monti72
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 200
Registrado: Lun 03 Sep 2007 02:00
Ubicación: jerez de la frontera

Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso

Mensaje por monti72 » Mar 29 Dic 2009 19:20

No hago nada mas que mirar la receta desde hace mucho tiempo :D y me he decidido a hacerla en reyes ( es la comida que me toca a mi :( ). Pero no me ha quedado claro si es mejor congelarlo hecho y calentarlo, o congelarlo sin hacer y hornearlo después.
Ya me dirás para poder hacerlo con tiempo y no me coja el toro
Un saludito

Avatar de Usuario
jalapa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 5038
Registrado: Mié 28 Dic 2005 02:00
Ubicación: Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso

Mensaje por jalapa » Mar 29 Dic 2009 19:23

:o :o :o casi me lo pierdo!!!!!!!!!!!!!!!!! que rico.... me lo llevo :wink:

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1743
Registrado: Mié 28 Nov 2007 02:00

Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso

Mensaje por Emeka » Mar 29 Dic 2009 20:03

:herida:
Última edición por Emeka el Mar 29 Dic 2009 21:26, editado 1 vez en total.

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro