ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso:

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majofepa
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Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso

Mensaje por majofepa » Mié 30 Dic 2009 23:10

:up: :up: :up: CHAPO CON LA RECETA :up: :up: :up:

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marysevillana
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Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso

Mensaje por marysevillana » Vie 01 Ene 2010 18:48

ante todo felicitarte el año nuevo :D :D :D :D


y despues decirte que he echo tu rollo,pero un poco tuneado :coqueta: :coqueta: :coqueta: la carne fue de pollo y el queso fue mozarella ,ese que se usa para las pizzas :coqueta: :coqueta:

y quedo ESPECTACULARRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR, gracias por tu paso a paso,la cena me quedo genial y al cortar se salia el queso y ummmmmmmmmmmmmmmmmmm :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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monti72
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Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso

Mensaje por monti72 » Vie 01 Ene 2010 20:22

-AURA- escribió:
monti72 escribió:No hago nada mas que mirar la receta desde hace mucho tiempo :D y me he decidido a hacerla en reyes ( es la comida que me toca a mi :( ). Pero no me ha quedado claro si es mejor congelarlo hecho y calentarlo, o congelarlo sin hacer y hornearlo después.
Ya me dirás para poder hacerlo con tiempo y no me coja el toro
Un saludito
mira yo he hecho dos. El primero lo hice y en el mismo dia lo hornee y quedó perfecto.
El segundo lo hice y en crudo lo congelé y aún congelado lo puse en el horno a unos 100º primero y mas tarde a 180º quedo estupendo.... necesita mas tiempo pero no creas que mucho mas.....es una delicia, les gusta a mayores y pequeños.. :beso: :beso: :beso:
Muchas gracias :beso: , creo que lo hare en crudo, porque siempre recalentado no es lo mismo.
Feliz Año!!!!!

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monti72
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Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso

Mensaje por monti72 » Vie 01 Ene 2010 20:24

Olrega escribió:
-AURA- escribió:
monti72 escribió:No hago nada mas que mirar la receta desde hace mucho tiempo :D y me he decidido a hacerla en reyes ( es la comida que me toca a mi :( ). Pero no me ha quedado claro si es mejor congelarlo hecho y calentarlo, o congelarlo sin hacer y hornearlo después.
Ya me dirás para poder hacerlo con tiempo y no me coja el toro
Un saludito
mira yo he hecho dos. El primero lo hice y en el mismo dia lo hornee y quedó perfecto.
El segundo lo hice y en crudo lo congelé y aún congelado lo puse en el horno a unos 100º primero y mas tarde a 180º quedo estupendo.... necesita mas tiempo pero no creas que mucho mas.....es una delicia, les gusta a mayores y pequeños.. :beso: :beso: :beso:

Yo lo congelé sin hornear, así una vez horneado si me sobra lo puedo congelar, cosa que no podría hacer si lo hubiese congelado después de horneado :wink:

La verdad es que tienes razon :porfavor: , yo no habia caido en eso.
Feliz Año :fiesta: y ya contare que tal me quedo.

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alcudia
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Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso

Mensaje por alcudia » Dom 03 Ene 2010 23:56

:up: me lo habia perdido, me lo copio enseguida , gracias maria eres un solete !!

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Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso

Mensaje por roma62 » Lun 04 Ene 2010 00:30

marysevillana escribió:ante todo felicitarte el año nuevo :D :D :D :D


y despues decirte que he echo tu rollo,pero un poco tuneado :coqueta: :coqueta: :coqueta: la carne fue de pollo y el queso fue mozarella ,ese que se usa para las pizzas :coqueta: :coqueta:

y quedo ESPECTACULARRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR, gracias por tu paso a paso,la cena me quedo genial y al cortar se salia el queso y ummmmmmmmmmmmmmmmmmm :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
yo se lo hice el otro día a mi hermana para llevarselo a su casa y no me quedaba queso havarti y le pus mozarella y también exquisito. :up:

Este receta me encanta pk admite cambios de todo tipo :up:

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Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso

Mensaje por pat77 » Mar 05 Ene 2010 17:51

:) Lo acabo de terminar. :)
Nos lo comeremos mañana así que no sé cómo está. La pinta buena y huele que alimenta.

Muchas gracias por la receta. :up:

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Belenciaga
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Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso

Mensaje por Belenciaga » Lun 08 Feb 2010 22:04

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: se me había pasado esta maravilla de receta :(

pero voy a poner remedio sobre la marcha y con tu permiso la copio :wink:
gracias por compartirla

:beso: :beso:

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AIXADALIAS
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Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso

Mensaje por AIXADALIAS » Lun 08 Feb 2010 22:58

Yo también lo tengo pendiente...pero por poco tiempo!!!!

Es fantástico!!! :plas: :plas: :plas:

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CINTITA
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Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso

Mensaje por CINTITA » Mar 09 Feb 2010 11:48

¿CUANTOS ING HAY Q PONER DE CARNE QUESO ECT??

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