data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
DEBER DE LA SEMANA DEL 23 AL 29 DE NOV 09. RECETA DE OLITER:
- oliter
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7305
- Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- Morguix
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11151
- Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
Re: DEBER DE LA SEMANA DEL 23 AL 29 DE NOV 09. RECETA DE OLITER
Me va a pillar, como siempre, fuera de plazo... ¡Qué mala alumna soy, siempre hago los deberes tarde !, ya me pasó con la caldereta, que la hice casi 1 semana después. Pero caerá en cuanto pueda.
- Marieta_1970
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:336
- Registrado:Mar 04 Nov 2008 20:20
- Ubicación:Zaragoza
Re: DEBER DE LA SEMANA DEL 23 AL 29 DE NOV 09. RECETA DE OLITER
Ay qué rico, que se me habían escapado esta semana los deberes!!!
En cuanto se acabe el que hay hecho lo hago, además se ve super fácil
Y las mandarinas, así a lo "bruto", con piel y todo?
Eso sí, no pondré el horno a tanta temperatura, que si no el mío lo quema todo
En cuanto se acabe el que hay hecho lo hago, además se ve super fácil
Y las mandarinas, así a lo "bruto", con piel y todo?
Eso sí, no pondré el horno a tanta temperatura, que si no el mío lo quema todo
- beren2002
- Cafetera/o
- Mensajes:130
- Registrado:Mié 27 May 2009 23:19
- Ubicación:Madrid
Re: DEBER DE LA SEMANA DEL 23 AL 29 DE NOV 09. RECETA DE OLITER
Ahora lo entiendo todo, claro que he puesto calor arriba y abajo, es que en el mio no se puede eligiroliter escribió:Atenciónnnnnnnnnnnnnn, que el calor del horno solo abajo, que yo hice uno de naranja con calor arriba y abajo y se me quemó. Ponlo Roma, que se me ha olvidado y ahora que veo a cade y beren, me he acordado. si le poneis los dos, menos grados y menos tiempo, claro.
Si ya me extrañaba a mi tanto tiempo y tanta temperatura Ya lo se para la próxima.
- roma62
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5114
- Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Valencia
- Contactar:
Re: DEBER DE LA SEMANA DEL 23 AL 29 DE NOV 09. RECETA DE OLITER
Pues lo cierto es que lei la receta, pero no os pasa que leeis y a veces como si no lo hubieseis hecho?
Madre mia, no me pasan más cosas, pk mi angel o quien puñetas sea me debe tener un poco de lastima y debe pensar....pobreta, si no tiene arreglo
Pues yo puse el horno a mi bola , cierto es que cada una conoce su horno y que es lo mejor para cada cosa
Yo puse arriba y abajo con aire a 180º
Mañana os cuelgo la foto, que ahora no tengo el cuerpo jotero y me voy a la cama
algo me ha sentado mal (joer con lo agustico que he cenado )
Madre mia, no me pasan más cosas, pk mi angel o quien puñetas sea me debe tener un poco de lastima y debe pensar....pobreta, si no tiene arreglo
Pues yo puse el horno a mi bola , cierto es que cada una conoce su horno y que es lo mejor para cada cosa
Yo puse arriba y abajo con aire a 180º
Mañana os cuelgo la foto, que ahora no tengo el cuerpo jotero y me voy a la cama
algo me ha sentado mal (joer con lo agustico que he cenado )
- roma62
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5114
- Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Valencia
- Contactar:
- hypatia
- Novata/o
- Mensajes:24
- Registrado:Mar 07 Oct 2008 02:00
- Ubicación:En los Barros pero con el corazon en Calabazonia City
Re: DEBER DE LA SEMANA DEL 23 AL 29 DE NOV 09. RECETA DE OLITER
Por fin, me comporto como una alumna aplicada, y hago los deberes en su fecha!!!!
He de decir que me ha sorprendido mucho este bizcocho, que mi "recién estrenado" me ha dejado una nota diciendo que se ha ido de buen humor a trabajar, y todo esto porque es un gusto levantarse y saborear esta delicia!!! Gracias Oliter y Gracias Roma
Bueno ahora os pongo las fotos, aunque he de decir que no le hacen justicia, ni el olor ni el sabor se puede plasmar en una foto ¡Qué pena!!
P.D.- Y esta tarde a hacer los nuggets, que tengo retrasados
Besos
He de decir que me ha sorprendido mucho este bizcocho, que mi "recién estrenado" me ha dejado una nota diciendo que se ha ido de buen humor a trabajar, y todo esto porque es un gusto levantarse y saborear esta delicia!!! Gracias Oliter y Gracias Roma
Bueno ahora os pongo las fotos, aunque he de decir que no le hacen justicia, ni el olor ni el sabor se puede plasmar en una foto ¡Qué pena!!
P.D.- Y esta tarde a hacer los nuggets, que tengo retrasados
Besos
- roma62
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5114
- Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Valencia
- Contactar:
Re: DEBER DE LA SEMANA DEL 23 AL 29 DE NOV 09. RECETA DE OLITER
hypatia escribió:Por fin, me comporto como una alumna aplicada, y hago los deberes en su fecha!!!!
He de decir que me ha sorprendido mucho este bizcocho, que mi "recién estrenado" me ha dejado una nota diciendo que se ha ido de buen humor a trabajar, y todo esto porque es un gusto levantarse y saborear esta delicia!!! Gracias Oliter y Gracias Roma
Bueno ahora os pongo las fotos, aunque he de decir que no le hacen justicia, ni el olor ni el sabor se puede plasmar en una foto ¡Qué pena!!
P.D.- Y esta tarde a hacer los nuggets, que tengo retrasados
Besos
Que pinta más deliciosa
Me alegra que tu "recien estrenado" se fuese tan contento
Así da gusto cocinar, no como los mios, que la hice y nadie excepto yo le ha hincado el diente no son nada de dulce aquí en casa. Pero hoy e la lleva mi hija para los amigos, donde siempre va a parar los bizcochos que hago
Gracias por enseñarnosla
- oliter
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7305
- Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Re: DEBER DE LA SEMANA DEL 23 AL 29 DE NOV 09. RECETA DE OLITER
Hypatia, el sabor no sé, pero la pinta es estupenda, te ha quedado de lujo.
Sigue asi, que a los "recien estrenados" tambien se les gana por el estómago
Sigue asi, que a los "recien estrenados" tambien se les gana por el estómago
- roma62
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5114
- Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Valencia
- Contactar:
Re: DEBER DE LA SEMANA DEL 23 AL 29 DE NOV 09. RECETA DE OLITER
Aquí mi bizcocho
Está buenisimo aunque solo lo he probado yo, como he dicho en varias ocasiones, en casa no son de dulce y ni la han probado, pero ya dan cuenta de ello los amigos e mi hija que es donde van a parar siempre los bizcochos que hag no veáis lo contentos que los tengo
La he hecho como suelo hacer la de calabaza, le he añadido a esta dos sobrecitos de gaseoa (de los azules y blancos) estas masas suben mejor así y salen más esponjosas
He precalentado el horno a 180º y heseguido la cocción a 180º calor arriba y abajo mas aire
Está buenisimo aunque solo lo he probado yo, como he dicho en varias ocasiones, en casa no son de dulce y ni la han probado, pero ya dan cuenta de ello los amigos e mi hija que es donde van a parar siempre los bizcochos que hag no veáis lo contentos que los tengo
La he hecho como suelo hacer la de calabaza, le he añadido a esta dos sobrecitos de gaseoa (de los azules y blancos) estas masas suben mejor así y salen más esponjosas
He precalentado el horno a 180º y heseguido la cocción a 180º calor arriba y abajo mas aire
Última edición por roma62 el Vie 27 Nov 2009 13:23, editado 1 vez en total.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro