es lo mismo cebolla caramelizada , que mermelada o confitura de cebolla?
otra pregunta cuanto tiempo aguanta, con cuanto lo puedo hacer de antelacion.
muchas gracias.
otra pregunta, que pesada soy ehhhhhh? me poneis las mejores recetas.
muchas gracias
Yo tambien quiero saber cuanto aguanta.
Hay una receta: Dos cebollas, se parten por la mitad y se van laminando de forma que quedan circulos de cebolla. Dos cucharadas de azúcar moreno y vinagre balsámico de módena, ah, por supuesto, y el aceite.
Se pone a pochar despacío la cebolla, se le añade el azúcar moreno y al final el vinagre. El vinagre se reduce hasta el punto que a ti te guste.
Yo no he hecho esta receta, asi que no se si sale rico o que.
Pero me apunto a las preguntas.
Besos.
Yo lo que hago es poner un mini chorrito de aceite en una sartén, luego la cebolla cortada casi trasparente, y en unos minutos vino blanco y azúcar moreno, a ojo... Lo dejo cocer a fuego lento como media hora... Eso es Cebolla caramelizada.... Pero no sé si es lo mismo que confitura...que me suena más a mermelada, pero a ver que te dicen las expertas