Pastel mousse de pescado sin horno.Paso a Paso.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Belenciaga
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3056
Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13
Re: Pastel mousse de pescado sin horno.Paso a Paso.

Mensaje por Belenciaga » Mar 29 Dic 2009 21:25

cool escribió:
isasi escribió:Yo no sabia que los datos de tiempo y temperatura eran para la T21 asi que lo hice en la T31 sin adaptarlos y salio PERFECTO!
ah si!!! ¿¿y ahora que hago??
lo voy hacer esta noche para congelarlo e ir quitando platos de enmedio :nodigona:
Hazlo tal cual, y si ves que no cuaja , le das dos minutos más. :) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
drapet
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3252
Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
Ubicación:Elche

Re: Pastel mousse de pescado sin horno.Paso a Paso.

Mensaje por drapet » Mar 29 Dic 2009 21:46

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
cool
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:897
Registrado:Vie 15 Abr 2005 02:00

Re: Pastel mousse de pescado sin horno.Paso a Paso.

Mensaje por cool » Mar 29 Dic 2009 23:26

Belenciaga escribió:
cool escribió:
isasi escribió:Yo no sabia que los datos de tiempo y temperatura eran para la T21 asi que lo hice en la T31 sin adaptarlos y salio PERFECTO!
ah si!!! ¿¿y ahora que hago??
lo voy hacer esta noche para congelarlo e ir quitando platos de enmedio :nodigona:
Hazlo tal cual, y si ves que no cuaja , le das dos minutos más. :)

Lo tuve que poner dos minutos más, no acabó de cuajar con 10 min.

No me parecía que me gustara la textura que tenía, así lo pasé al turbo unos segundos.

Quería hacer 2 moldes grandes para dar una loncha de ración, pero con estas cantidades quedaba un poco ridiculo 2 plum cakes, así que lo puse en moldecitos individuales, ¡¡como cunde!! 40 moldecitos y les he hecho unos de disney para las niñas, unos los tengo enfriando en el frigo para mañana y otros los puse directamente en el congelador.

Avatar de Usuario
marilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:765
Registrado:Lun 05 Sep 2005 02:00
Ubicación:Santa Cruz de Tenerife

Re: Pastel mousse de pescado sin horno.Paso a Paso.

Mensaje por marilu » Mié 30 Dic 2009 02:16

Impresionante la receta!!!

Ya la tengo en pendientes

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Mandazurra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1006
Registrado:Dom 05 Feb 2006 02:00
Ubicación:Leganés - Madrid
Contactar:

Re: Pastel mousse de pescado sin horno.Paso a Paso.

Mensaje por Mandazurra » Dom 03 Ene 2010 10:00

¡Qué maravilla! ¡Me ha encantaddo, Belenciaga!


Ya lo tengo anotado para hacerlo en la comida de Reyes.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cool
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:897
Registrado:Vie 15 Abr 2005 02:00

Re: Pastel mousse de pescado sin horno.Paso a Paso.

Mensaje por cool » Dom 03 Ene 2010 10:18

Está muy muy bueno, me uno a matkub que decía que congelado perdia mucho.

La textura de mousse se compacta según se va congelando, descongelado tiene la textura como si llevara gelatina.

Pero de cualquier manera está muy bueno.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro