Hazlo tal cual, y si ves que no cuaja , le das dos minutos más. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">cool escribió:ah si!!! ¿¿y ahora que hago??isasi escribió:Yo no sabia que los datos de tiempo y temperatura eran para la T21 asi que lo hice en la T31 sin adaptarlos y salio PERFECTO!
lo voy hacer esta noche para congelarlo e ir quitando platos de enmedio
Pastel mousse de pescado sin horno.Paso a Paso.:
- Belenciaga
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3056
- Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13
- drapet
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3252
- Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
- Ubicación:Elche
- cool
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:897
- Registrado:Vie 15 Abr 2005 02:00
Re: Pastel mousse de pescado sin horno.Paso a Paso.
Belenciaga escribió:Hazlo tal cual, y si ves que no cuaja , le das dos minutos más.cool escribió:ah si!!! ¿¿y ahora que hago??isasi escribió:Yo no sabia que los datos de tiempo y temperatura eran para la T21 asi que lo hice en la T31 sin adaptarlos y salio PERFECTO!
lo voy hacer esta noche para congelarlo e ir quitando platos de enmedio
Lo tuve que poner dos minutos más, no acabó de cuajar con 10 min.
No me parecía que me gustara la textura que tenía, así lo pasé al turbo unos segundos.
Quería hacer 2 moldes grandes para dar una loncha de ración, pero con estas cantidades quedaba un poco ridiculo 2 plum cakes, así que lo puse en moldecitos individuales, ¡¡como cunde!! 40 moldecitos y les he hecho unos de disney para las niñas, unos los tengo enfriando en el frigo para mañana y otros los puse directamente en el congelador.
- marilu
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:765
- Registrado:Lun 05 Sep 2005 02:00
- Ubicación:Santa Cruz de Tenerife
Re: Pastel mousse de pescado sin horno.Paso a Paso.
Impresionante la receta!!!
Ya la tengo en pendientes
Ya la tengo en pendientes
- Mandazurra
- Cocinera/o
- Mensajes:1006
- Registrado:Dom 05 Feb 2006 02:00
- Ubicación:Leganés - Madrid
- Contactar:
Re: Pastel mousse de pescado sin horno.Paso a Paso.
¡Qué maravilla! ¡Me ha encantaddo, Belenciaga!
Ya lo tengo anotado para hacerlo en la comida de Reyes.
Ya lo tengo anotado para hacerlo en la comida de Reyes.
- cool
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:897
- Registrado:Vie 15 Abr 2005 02:00
Re: Pastel mousse de pescado sin horno.Paso a Paso.
Está muy muy bueno, me uno a matkub que decía que congelado perdia mucho.
La textura de mousse se compacta según se va congelando, descongelado tiene la textura como si llevara gelatina.
Pero de cualquier manera está muy bueno.
La textura de mousse se compacta según se va congelando, descongelado tiene la textura como si llevara gelatina.
Pero de cualquier manera está muy bueno.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro