Quiero decorar una tarta, pero la nata no me aguanta, y alguna vez he leido y me han dicho que la crema de mantequilla tiene mas consistencia. Eso es verdad? y la puedo hacer con un dia de antelacion o se derretira la mantequilla?
ME podeis dar la receta, de la crema de mantequilla o una crema que tenga la consistencia necesaria para adornar un bizcocho
CREMA MANTEQUILLA:
- Tinuca
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:761
- Registrado:Mar 16 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Mallorquina en Ferrol
Re: CREMA MANTEQUILLA
Mira.... esta es la q hago yo.
-750 grs. mantequilla
-500 grs. azúcar
-200 ml. agua
-En un cazo verter el azúcar y el agua, llevar a ebullición, retirar en ese mismo instante, dejar enfriar. Reservar.
-En el bol de la tmx con la mariposa velocidad 3,5, verter la mantequilla e ir agregando el almíbar que teníamos reservado (nos tiene que quedar como si de una mayonesa se tratara).
Es del blog de Boston... de su receta de la Mona de Pascua..
http://boston1955-cocina.blogspot.com/2 ... ascua.html" onclick="window.open(this.href);return false;
-750 grs. mantequilla
-500 grs. azúcar
-200 ml. agua
-En un cazo verter el azúcar y el agua, llevar a ebullición, retirar en ese mismo instante, dejar enfriar. Reservar.
-En el bol de la tmx con la mariposa velocidad 3,5, verter la mantequilla e ir agregando el almíbar que teníamos reservado (nos tiene que quedar como si de una mayonesa se tratara).
Es del blog de Boston... de su receta de la Mona de Pascua..
http://boston1955-cocina.blogspot.com/2 ... ascua.html" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:383
- Registrado:Sab 27 Ago 2005 02:00
Re: CREMA MANTEQUILLA
esta crema vale para cubrir toda la tarta por fuera o solo para rellenar?
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro