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RECETAS PARA DIABÉTICOS:
- Therminona
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- teresa237
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Re: RECETAS PARA DIABÉTICOS
Ahi te mando unas pocas:
Suprema de merluza
Ingredientes(para 4 personas):
200 grs. de cebolla
2 cucharadas de aceite de oliva
600 grs. de merluza (limpia de piel y espinas)
100 cl. de vino blanco
1 limón
sal y pimienta
Elaboración:
Cortar la merluza en dos filetes, retirando la cabeza y la espina central. Cortar cada filete en dos, hasta obtener el peso de los 600 gr.
Colocar en una fuerte refractaria con la piel hacia arriba.
Rociar con el zumo del limón, la sal, la pimienta, el vino blanco, el agua y la mitad del aceite.Precalentar el horno a 200 º, meter la fuente y dejar cocer unos 12 minutos; reservar.
Para preparar la salsa: en un cazo, calentar el aceite restante y rehogar la cebolla, finamente picada: rociar con el jugo de cocer el pescado, cocer 5 minutos y retirar.
Quitar la piel de la merluza y colocar en una fuente de hornear. Cubrir con la salsa y gratinar durante 2 minutos.
Helado de limón
Ingredientes(para 4 personas):
5 gotas de sacarina (o al gusto de cada comensal)
2 limones
200 mililitros de leche concentrada (leche Ideal, o cualquier marca de leche evaporada)
Elaboración:
Se bate la leche concentrada con batidora (la leche tiene que estar muy fría), se añade el zumo de los limones, la ralladura de medio limón y las gotas de sacarina. Se vuelve a batir y se pone en el congelador 5 horas.
Milhojas de manzana:
Ingredientes(para 6 personas):
15 grs. de margarina vegetal
600 grs. de manzanas
30 grs. de aspartamo
250 grs de masa de hojaldre (de la que ya viene preparada)
Elaboración:
Extender la masa de hojaldre. Dividir en dos partes iguales. Precalentar el horno a 190º, y hornear de 12 a 15 minutos.
Se saca del horno y se deja enfriar.
Mientras tanto, se parte la manzana, se limpia de piel y corazón y se corta a cuadritos.
En una sartén se fríe a fuego lento con la mantequilla durante 7 minutos, luego se añade el aspartamo y se deja dos o tres minutos, hasta que esté en su punto.
Se pone 2/3 partes de la manzana sobre una de las porciones del hojaldre y se cubre con la otra mitad. En el centro se adorna con el resto de la manzana y se espolvorea con el aspartamo.
MELOCOTÓN EN ALMÍBAR PARA DIABÉTICOS
INGREDIENTES
9 melocotones de tamaño mediano, maduros y firmes.
1 y 1/2 litros de agua
1 hoja de laurel
edulcorante a gusto
PREPARACION
Lavar los melocotones y pelarlos. Reservar las cáscaras.
Poner en una cacerola el agua. Taparla, y calentarla al fuego hasta que hierva.
Destapar y agregar los melocotones, las cáscaras y la hoja de laurel.
Dejar la cacerola destapada y cuando rompe el hervor se deja 5 minutos y se retira del fuego.
Se pone a enfriar en un bol con agua fría y cubos de hielo.
Se agrega el edulcorante al gusto.
Una vez fríos se cuelan y se ponen a enfriar en la nevera (con el líquido).
Consumir al menos después de 24 horas para saborearlos mejor, y para que se vaya espesando el almíbar.
(Por si lo lee algún argentino, os cuento que la receta hablaba, claro está, de "duraznos" en almíbar, pero lo he cambiado por "melocotones" para entendernos todos mejor
Espero te sirva
Suprema de merluza
Ingredientes(para 4 personas):
200 grs. de cebolla
2 cucharadas de aceite de oliva
600 grs. de merluza (limpia de piel y espinas)
100 cl. de vino blanco
1 limón
sal y pimienta
Elaboración:
Cortar la merluza en dos filetes, retirando la cabeza y la espina central. Cortar cada filete en dos, hasta obtener el peso de los 600 gr.
Colocar en una fuerte refractaria con la piel hacia arriba.
Rociar con el zumo del limón, la sal, la pimienta, el vino blanco, el agua y la mitad del aceite.Precalentar el horno a 200 º, meter la fuente y dejar cocer unos 12 minutos; reservar.
Para preparar la salsa: en un cazo, calentar el aceite restante y rehogar la cebolla, finamente picada: rociar con el jugo de cocer el pescado, cocer 5 minutos y retirar.
Quitar la piel de la merluza y colocar en una fuente de hornear. Cubrir con la salsa y gratinar durante 2 minutos.
Helado de limón
Ingredientes(para 4 personas):
5 gotas de sacarina (o al gusto de cada comensal)
2 limones
200 mililitros de leche concentrada (leche Ideal, o cualquier marca de leche evaporada)
Elaboración:
Se bate la leche concentrada con batidora (la leche tiene que estar muy fría), se añade el zumo de los limones, la ralladura de medio limón y las gotas de sacarina. Se vuelve a batir y se pone en el congelador 5 horas.
Milhojas de manzana:
Ingredientes(para 6 personas):
15 grs. de margarina vegetal
600 grs. de manzanas
30 grs. de aspartamo
250 grs de masa de hojaldre (de la que ya viene preparada)
Elaboración:
Extender la masa de hojaldre. Dividir en dos partes iguales. Precalentar el horno a 190º, y hornear de 12 a 15 minutos.
Se saca del horno y se deja enfriar.
Mientras tanto, se parte la manzana, se limpia de piel y corazón y se corta a cuadritos.
En una sartén se fríe a fuego lento con la mantequilla durante 7 minutos, luego se añade el aspartamo y se deja dos o tres minutos, hasta que esté en su punto.
Se pone 2/3 partes de la manzana sobre una de las porciones del hojaldre y se cubre con la otra mitad. En el centro se adorna con el resto de la manzana y se espolvorea con el aspartamo.
MELOCOTÓN EN ALMÍBAR PARA DIABÉTICOS
INGREDIENTES
9 melocotones de tamaño mediano, maduros y firmes.
1 y 1/2 litros de agua
1 hoja de laurel
edulcorante a gusto
PREPARACION
Lavar los melocotones y pelarlos. Reservar las cáscaras.
Poner en una cacerola el agua. Taparla, y calentarla al fuego hasta que hierva.
Destapar y agregar los melocotones, las cáscaras y la hoja de laurel.
Dejar la cacerola destapada y cuando rompe el hervor se deja 5 minutos y se retira del fuego.
Se pone a enfriar en un bol con agua fría y cubos de hielo.
Se agrega el edulcorante al gusto.
Una vez fríos se cuelan y se ponen a enfriar en la nevera (con el líquido).
Consumir al menos después de 24 horas para saborearlos mejor, y para que se vaya espesando el almíbar.
(Por si lo lee algún argentino, os cuento que la receta hablaba, claro está, de "duraznos" en almíbar, pero lo he cambiado por "melocotones" para entendernos todos mejor
Espero te sirva
- Mª Esther
- Pinche de cocina
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Re: RECETAS PARA DIABÉTICOS
Yo tambien necesito recetas para diabeticos,pero querria que se hagan con la thermomix,gracias de antemano
- Therminona
- Ayudanta/e de cocina
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Re: RECETAS PARA DIABÉTICOS
Muchas gracias cariñete si que me sirve siiiiii
Muassssssss
Muassssssss
- fiesta_30
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Re: RECETAS PARA DIABÉTICOS
Mira aqui , hay un monton
Recetas para diabeticos Morguix Salipebre
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 5&t=200375" onclick="window.open(this.href);return false;
Recetas para diabeticos Morguix Salipebre
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 5&t=200375" onclick="window.open(this.href);return false;
- jalapa
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Re: RECETAS PARA DIABÉTICOS
el blog de moguix, ahora no lo encuentro
- Morguix
- Jefa/e de cocina (Chef)
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Re: RECETAS PARA DIABÉTICOS
Aquí:
http://morguix.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ojo: mirad mejor en el apartado "Diabéticos" que en el de "navidad"... porque en "Navidad" hay todo tipo de recetas, no sólo de diabéticos.
http://morguix.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ojo: mirad mejor en el apartado "Diabéticos" que en el de "navidad"... porque en "Navidad" hay todo tipo de recetas, no sólo de diabéticos.
- jalapa
- Jefa/e de cocina (Chef)
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- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Re: RECETAS PARA DIABÉTICOS
aiiiiiiiiins que no me acordaba de tu enlace..... ahora lo anoto
- teresa237
- Repostera-pastelera/o
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Re: RECETAS PARA DIABÉTICOS
Yo creo ke las mias se las copie a morguix
- Therminona
- Ayudanta/e de cocina
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Re: RECETAS PARA DIABÉTICOS
gracias guapissssssssssssssssssss
1 petonet
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